Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wenn Hurghada dann Dana Beach
alles top,kellner und personal sehr gut drauf rund um die Uhr und es wird sich um alles gleich gekümmert man muss so gut wie nichts selber machen.urlaub pur.nur zu empfehlen!!!!
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wie immer super!
Es war eine erholsame Woche im Dana Beach! Auch als allein reisende Frau ist das hier kein Problem! Man lernt schnell Leute kennen, weil es trotz der Grösse sehr familär ist! Das Hotel an sich ist ja schon in allen Details beschrieben worden!!! Es ist einfach klasse!!!!
Alina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel zum Top Preis
Sehr empfehlenswert Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen wieder Vielen Dank an der Stelle an das ganze Personal!
23.05. - 21.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren das viertemal in Ägypten und das erstemal im Dana Beach, trotz der Größe der Anlage waren wir davon begeistert. Sollten wir uns nochmal für Ägypten entscheiden dann nur im Dana Beach.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gut
sehr schöner Urlaub im Dana Beach, trotz großer Hotelanlage sehr persönlicher und privater Aufenhalt, Essen, Trinken und Sauberkeit vom Besten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Allerfeinsten kann ich nur weiterempfehlen bis bald im Dana Beach
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dana Beach im Sommer Anlage schön, Strand naja
Große, weitläufige Anlage. Für alle Reistypen geeignet, die gerne den Urlaub zu 80% im Hotel verbringen bzw für Familien mit kleinen Kindern, die keine großartige Animation brauchen super! All inclusive, gemischtes Publikum, durch die größe verteilt sich alles relativ gleichmäßig auf die 2 großen Pools, den Familienpool und den Strand. Besonders abends hat man vom Balkon eine schöne Aussicht über die große Anlage die durch die schöne Nachtbeleuchtung wie ein kleines Dorf wirkt. Ich muss gestehen, dass ich…
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Dana Beach
ein rundum gelungener urlaub mit sehr netten leuten : in allen bereichen sehr freundlich und sauber das essen in allen restaurants sehr lecker: kann es nur weiterempfehlen
Lilly(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Urlaub zu kleinem Preis
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer könnten etwas grösser sein, sind aber mit allem ausgerüstet. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man kann sehr schöne Spaziergänge machen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich auf einer großen sehr gut gepflegten Anlage mit mehreren Zimmer komplexen. Es gibt zwei große Pools ein Kinderbecken mit Rutschen und ein kleineres schwimmbecken. Zu unserer Zeit befanden sich fast nur Deutsche im Hotel ca 10%Russen. Falls ihr im Januar Februar fliegen solltet, nehmt euch viele lange klamotten und dicke Westen mit, am Tag reicht es zwar sich einen Sonnenbrand zu holen und ohne Probleme am Pool im Bikini zu liegen, aber der Wind ist grade wenn man aus dem Wasser kommt…
René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung top
Das Essen war phänomenal! Sauberkeit vorzüglich Habe Internet übers Handy gekauft im Internetcafé, aber es funktionierte nicht, buchte das Geld aber trotzdem ab. Das hat mich geärgert! Die Souvenier- und Zeitungspreise sind viel zu teuer in der Anlage! Für eine Zeitung hätte ich sage und schreibe 4 Euro bezahlen müssen, obwohl auf der Zeitung 2 Euro stand, da kam ich mir etwas ausgenutzt vor!