Empfang an der Rezeption äußerst unfreundlich! Essen bzw. Auswahl beim Kaiser sehr gut sonst schwach. Snacks bei der Strandbar ohne Abwechslung. Stand: Betten und Auflagen sehr verbaucht. Strandboy`s sehr auf Trinkgeld ausgerichtet. Im allgemeinen sind die Kellner, besonders "Alua Roshdy", sehr freundlich.
Fazit: Hotel entspricht typisch Ägyptischen Standard. Die Bewertung gegenüber anderen Hotels ist nicht gerechtfertigt. Bei einer Bewertung von ca 97% erwartet man sich vor allem bei dem Essen eine besser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal und immer wieder
Wir werden ,wenn wir nach hurghada reisen immer wieder in das hotel kommen es war ein perfekter urlaub .
Auch wenn sie einen Arzt benötigen ist es zwar sehr teuer aber der doc ist super nett und uns wurde sehr schnell geholfen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider zu viele Russen
Leider waren zu unserem Zeitpunkt mehr Russen als Deutsche da wenn die Tendenz so bleibt werden wir nicht mehr ins Dana fahren wie viele andere Stammgäste die wir kennen auch es wäre schade wenn dieses Hotel auch von den Russen überrannt wird die haben einfach keine Kultur
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes weiterzuempfehlendes Resort
Die Anlage ist in einen hervorragenden Zustand und entspricht mit Sicherheit auch hohen internationalen Ansprüchen. Da wir viel gereist sind, können wir diese Einschätzung geben.Das Essen war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Anlage in einen hervorragenden Zustand.Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist empfehlenswert!!!!
Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter des Resorts !!
Horst und Renate
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Holiday Eygpt 2012
Alles super gelaufen,könnte nicht besser sein.
Das Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Die Sauberkeit von Zimmer ist zu übertreffen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich.Sauberkeit und Service wird dort sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind super sauber, so wie auch die Restaurants, Cafés ,Außenterrassen, Poolbereiche, Lobby... Wir hatten All in gebucht und es ist wirklich alles drin, Inportware, z.B. Alkohol musste bezahlt werden (wie auch in allen anderen Ländern), aber es gab genug. Rum-Trinker können dort sehr gut den heimischen, braunen Rum genießen. Shisha gab es für max. € 2,00. Die Gäste waren gut gemischt von jung bis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut erholt, schöne Anlage
Die Anlage ist toll, ohne wenn und aber. Aber die Zimmer+Badezimmer sind keine 5 Sterne wert, höchstens 4. Sie sind schon ziemlich abgewohnt. Die Betten/Matratzen sind aber OK. Denn Kids-Club haben wir nicht getestet. Die Animation war recht bescheiden, hat uns aber auch nicht gestört.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sport, Erholung und Party in einem!
Sehr schöne riesige Hotelanlage, in welcher das Spazieren alleine ein Erlebnis ist.
November: Jacke, lange Hosen sind mitzunehmen. Am Abend wird es aufgrund des Windes richtig kalt.
Baden konnten wir jeden Tag.
Lasst euch von den Strandverkäufern nicht abzocken!
Sehr große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. Hier kann man das Prinzip des AI kennen- und lieben lernen.
Die Anlage wird zu 80% von Deutschen oder deutsch Sprechenden besucht. Keine Briten und nur wenige Russen, welche nicht auffielen.
Preis- Leistungsverhältnis o.K. - guter Transfer vom Flugplatz - schneller Zimmerbezug - Strand schnell und leicht zu erreichen - sehr große Anlage - aber durch Shuttleservice mit Boot Zimmer vom Strand aus gut zu erreichen - Zimmer sehr sauber und sehr guter Service - auch in den Bars und den verschiedenen Restaurants - wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden