Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
1A Hotel
Wir waren vom .25.12.12 bis 04.01.13 in der Anlage. Dort waren alle sehr freundlich, und zuvorkomment. Obwohl das Hotel sehr groß war, war es alles doch Familiär.
Michael & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist doch ein schlechter Witz !!!
Es ist ein schlechter Witz das wir wieder nach Hause mussten. Da braucht es eigentlich nicht mehr viel darüber zu schreiben, es ist ein tolles Hotel. Ich mach es kurz : Essen sehr gut ,Trinken gut ,Zimmer gut ,nettes und zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld ), super Wetter, was will man da mehr ? Dana Beach ,wir kommen wieder ,ganz sicher !!!!
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Wir würden sofort wieder das Dana Beach buchen. Eines der schönsten und abwechslungsreichsten Hotels in Ägypten. Das war unser 8. Urlaub in Ägypten und damit haben wir schon einige Hotels kennengelernt. Das Personal war super freundlich - vom Kellner bis zum Bootsfahrer, der uns oft vom Pool zum Strand gefahren hat - bei der Hitze war das Bootsshuttle übrigens ein Superservice, das wir so auch noch in keiner anderen Hotelanlage hatten. Weiters hat uns die Vielfalt an Restaurants sehr gut gefallen - viele…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehenswerte Anlage mit fünf Restaurants
Sehr gepflegte und sehr große Hotelanlage, auf der sich die Gäste so verteilen, dass man stets auch noch um 11:00 Uhr einen schönen Liegeplatz ergattern kann. Im Hotel ist die Nutzung des Wlan zu teuer. Ich habe mir dann einen Stick ins Hotel bringen lassen von "oototo-holidayservice". Ich glaube ich habe 4.- Euro pro Tag bezahlt und 50.- Euro Kaution. Für das Telefonieren habe ich mir vor dem Hotel bei einem Vodavone Shop eine Telefonnummer und eine 100 Karte besorgt. Die Minute nach Deutschland hat ca. 0,25…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir kommen wieder!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub macht Spass
eine sehr schöne hotelanlage .sehr guter Service . gute betreung für kinder am pool . das essen ist sehr gut und abwechslungsreich .
Angelika & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir hatten im Dana Beach einen erholsamen Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Relaxen können wir diese großzügige Anlage nur weiterempfehlen.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super wie immer
Top Hotel mit klasse Essen Restaurant "Zum Kaiser" einfach super Freu mich schon auf das nächste Mal Der Service und die Freundlichkeit stimmen einfach Man fühlt sich wohl und kann sich so richtig entspannen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein top Hotel in Ägypten!!!
Wir hatten eine super Woche im Dana Beach Resort. Ein top Hotel da bleiben keine Wünsche offen. Wir können es nur jedem weiter empfehlen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel
Wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder Urlaub machen, denn es waren alle sehr freundlich und die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Essen war auch sehr schmackhaft. Jeden Tag frische Badetücher für den Strand lagen auch immer auf dem Zimmer bereit.