Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte nicht vergessen das sich das Hotel in Ägypten befindet
und dafür waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir haben schon andere Hotels in Ägypten besucht, diese werden bei weitem in allen belangen vom Dana Beach geschlagen obwohl die Hotels nicht unter 85 % Weiterempfehlung lagen.Ausflüge unbedingt bei Susi buchen, Susi ist ein nettes Mädel die tolle Tipps auf Lager hat, Ausflüge nicht um jeden Preis verkauft und Ausschließlich kleine Persönliche Gruppen zusammenstellt.
War…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Dana Beach? - sofort wieder!
Sehr große, weitläufige, Anlage. Wie man uns sagte, war das Hotel zu 80-90% ausgebucht, die gefühlte Auslastung lag allerdings bei 50% ca, Alles verteilt sich auf die drei Poolanlagen, den Hotel eigenen Strand und fünf Restaurants (alle im AI Angebot enthalten) Die Gästestruktur lag bei ca. 80% deutschsprachigen Gästen. Ein paar Russen waren auch in der Anlage, sind allerdings nicht negativ aufgefallen. Das Servicepersonal ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten und den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. So…
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen - entgegen den vielen Sternen im Internet! Das essen war eine einzige Katastrophe! Es gab keinen Saft zum Frühstück sondern nur ekelhaften Sirup. Der Kaffee war nicht trinkbar. Das essen war einfach immer und überall unterirdisch schlecht und ekelhaft. Es waren überwiegend vollassis da die total auf die anmachsprüche des Personals abgefahren sind. Der Strand war klein und Eher nicht so schön. Es glich eher einem Tümpel. Sobald man aus dem Hotel rausgekommen ist wurde man nur…
...waren zum ersten mal in Ägypten,haben noch nie so ein saubers Hotelzimmer gehabt,die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist bemerkenswert,wir kommen wieder,Danke für den schönen Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5-Sterne? - Eher nicht | Überbewertet? - Ja
Durch die mehreren 1000 überdurchschnittlich guten Bewertungen hier hatten wir uns wohl definitiv zu hohe Erwartungen an dieses Ägyptische 5*-Haus (Landeskategorie!)
Wir waren ja schon in vielen Ländern und Hotels und wissen sehrwohl das sich die "Sterne" auf die Landeskategorie beziehen.
Jedoch müssen wir sagen, dass das Hotel zwar ohne Zweifel gut ist, jedoch eher durch die Bemühungen seiner Mitarbeiter Glänzt.
Es sind sicherlich Pro Hotelzimmer 1,2-2 Mitarbeiter dort beschäftigt !
Überwiegend hat man…
Das Dana Beach Resort ist vom Flughafen in ca. 20min zu erreichen. Die nähe des Flughafen merkt man dann später auch im Hotel, da es direkt in der Einflugschneise liegt, was aber auch sehr interessant sein kann.
Die Hotelanlage ist einfach Top. Durch die Größe der Anlage, merkt man eigentlich gar nicht die hohe Anzahl von Gästen.
Sehr schön ist auch, das man sich jeden Tag aussuchen kann, in welchen der 5 Restaurants man Speisen möchte. Egal welches Restaurant man wählte, die Kellner waren immer sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub schönes Hotel, gutes Essen
Wir hatten ein Familienzimmer, leider ist die Dusche etwas klein geraten, ansonsten
schöne geräumige Zimmer.
Das Essen war für Hurghada sehr gut und es gab für jeden etwas.
Tolle Kaffeecke mit sehr netter Bedienung, kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig und immer top gepflegt. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großen Wert gelegt. Das Dana Beach bietet ausschließlich All IN. Zum Größten Teil deutschsprachige Gäste.
Badeschuhe und Schnorchel etc. können vor Ort gekauft werden.
Mein Geheimtipp: Delfin-& Schorcheltour mit Petra & Ralf. Schaut mal bei Ihenen vorbei ,delfinschwimmen-mogli.
Schwimmen mit freilebenden Delfinen....ein wahrhaft einmaliges Erlebnis.