Das Dana Beach ist eine mittelgrosse Anlage mit ca. 700 Betten. Die normalen Zimmer befinden sich im oberen Teil der Anlage, die Superior Zimmer im mittleren Teil und die Apartments im unteren Teil. Normale und Superior Zimmer haben einen Blick auf eine der drei Poolanlagen und die Apartments haben Meerblick. Die Anlage wird rund um die Uhr geputzt und gepflegt. Das Personal arbeitet Tag und Nacht um die Gruenanlage und den kuenstlichen Kanal sauber und ordentlich zu halten. Dies kann man auf Schritt und Tritt…
Super sauberes Hotel !
Auf jeden fall Empfehlenswert!
Ausser dem Animationsprogramm war alles super, super sauber!
Hotel sauber, Essen Super, super saubere Anlage
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Sehr sauberes und gutes Hotel. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Der Strand ist allerdings nicht sehr schön. Dies weiß man allerdings in der Regel. Großzügige Poollandschaften und auch ein toller Kinderpool. Durch die verschiedenen Restaurants, war auch eine reichliche Auswahl an Speisen vorhanden. Klar, dass sich in 14 Tagen einige Speisen wiederholen.
Nach dem 3. Mal habe ich hier ja genug geschrieben und möchte mal etwas anderes schreiben. Nicht verständlich sind mir die wenigen schlechten Bewertungen.
Das Personal war überall superfreundlich-auch ohne Trinkgeld-was ich aber gerne gegeben habe.
Das Essen wiederholt sich bei 2 Wochen Aufenthalt selbstverständlich einmal. Es gibt aber auch genügend Deutsche, die 2 Wochen lang im Kaiser Gulasch und Rotkohl essen müssen-vielleicht sollten diese in Bayern bleiben? Bevor hier gemeckert wird.
Das Hotel liegt in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel können wir empfehlen
Unser erster Ägyptenurlaub. Besser hätten wir es nicht treffen können.Das Personal liest einem regelrecht die Wünsche von den Augen ab.Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind in "normalem" Zustand. Es ist alles etwas abgewohnt, aber sauber. Es wird auch ständig geputzt! Das Essen u. die Auswahl ist absolut super, weiß nicht wie manche hier meckern können. Es ist logisch, dass in jedem Restaurant im Prinzip die gleichen Zutaten verwendet werden, sonst würde man nicht so eine große Auswahl zusammen bringen. Aber unsere deutschen Freunde finden überall was zum jammern. Hauptsache es gibt überall Pommes!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war wirklich Urlaub!
Im Dana Beach waren wir vor 3 Jahren schon einmal und auch damals hat es uns gut gefallen, dieses mal wurden wir aber noch einmal angenehm überrascht.
Bei der Ankunft bekamen wir erst einmal Essen, wir hatten auch schon mächtig Kohldampf, in der Zeit dazwischen wurde für uns nun schon alles geregelt, Koffer auf Zimmer, Papiere und die fahrt zum Zimmer (mit vollen Bauch) war dann nur richtig passend.
Mehrere Sachen sind komplett erneuert worden (2xbeheizter Pool, Tanztempel, Coffeelaunch, Kinderpool, Fam.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in einem tollen Hotel Erholung pur
Es war ein sehr Erhohlsamer Urlaub in einer weitläufigen Anlage.
Positiv waren die 5 separaten Restaurants wo auch die qualität beim Essen stimmte.
Was mich am meisten gefreut hat, das soviele liegen am Strand vorhanden waren, das die üblichen Handtuchbesetzter keine Change hatten.
Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.
Ich habe für mich nur einen Minuspunkt entdeckt. In der heutigen Zeit sollte die Internetmöglichkeit nicht 3,- Euro / halbe Stunde kosten , sondern ein normaler kostenloser Service…
super toller urlaub wetter sowieso hotel spitze der ganze service wahnsin das essen beim kaiser einfach sau gut bitte nichts ändern zimmer klasse einfach gelungenner urlaub danke bis august dann sind wir wieder da