Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder ein Super Urlaub
Wir waren jetzt zum fünften mal dort und jedes mal gibt es irgendwas neues positives(z.B neues Cafe mit vielen tollen Kaffee Varianten).Reklamationen (die nur selten aufkommen) werden sofort und kompetent gelöst.Das Essen ist super und abwechslungsreich.Der Service angefangen beim Housekeeping bis zum Restaurantpersonal ist immer wieder Super. Wir werden immer wieder gern unseren Urlaub im Dana Beach verbringen.
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Hotel am Traumstrand
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen egal ob man allein oder mit den Kids in den Urlaub fährt. Der Service in der Anlage ist hervorragend-supernettes Personal und auch eine schnelle Abwicklung der eigenen Wünsche Kurz und knapp-wir würden jederzeit wieder nach Hurghada ins Dana Beach fahren.
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gast
dieses Hotel ist Empfehlenswert werde wieder reservieren. Es gab keinerlei komplikationen Der Frühstückskaffee sollte nicht ausschließlich aus löskaffee bestehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wieder einmal sehr erholsam!
Die Anlage ist einfach TOP, die Parkartige Landschaft ist nicht nur schön anzusehen auch die vielen Menschen verteilen sich dadurch, so dass man nie das Gefühl hat, die Hotelanlage sei überfüllt. Die Lagune ist natürlich eine Augenweide und das Boot mit dem man sich transportieren lassen kann ein Sahnehäubchen. Die Anlage wird nicht vernachlässigt und hat sich auch in den 4 Jahren doch verändert. Eine Poollandschaft für Kinder ist entstanden und das Minigolf ist in den vorderen Teil der Anlage gezogen. Von den…
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Die Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein Resort errichtet, wo man sich wahrlich wohl fühlen kann, es niemals langweilig wird und man dennoch Ruhe und Erholung findet. Liebevoll angelegte Gärten, herrliche Poollandschaften mit ausreichenden Liegeflächen laden ein zum Genießen. Unser Zimmer viel leider etwas klein aus, aber wir haben eben "nur" ein Standard - Doppelzimmer gebucht. Wir haben zwar überlegt, ob wir vor Ort noch umbuchen, doch bei einer Woche hält man ein etwas…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub. Zweites Mal schon. Kommen auch wieder
Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Wir kommen auch bestimmt wieder. Spitzenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das war mein zweiter Urlaub im Dana Beach. Bin nach wie vor sehr begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob am Strand, in den Restaurants und sogar die Gärtner haben immer freundlich gegrüßt. Sprachlich sind alle sehr kompetent, die meisten Angestellten können deutsch oder zumindest englisch und somit ist die Verständigung keine Schwierigkeit. Die Zimmer haben sicher schon bessere Tage erlebt. Ein wenig Renovierung würde nicht schaden. Dennoch wird alles sehr sauber gehalten und der tägliche…
Gloria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier stimmt alles, gut durchdachte Hotelanlage
Hier ist der Urlaub garantiert. Eine Hotelanlage die nicht nur vom Schreibtisch gemacht wurde. Hier ist der Gast König.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbar das Dana Beach
Wunderbar , meine Frau und ich würden immer wieder das Dana Beach buchen . Insgesamt war Weihnachten in Ägypten sehr schön ,ein Ausflug auf dem Rote Meer kann ich auch Empfehlen wir hatten viel Spaß auf dem Boot von Petra und Ralf von Mogli Delfine & Freunde .
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schönes Hotel mit einem top Team!
Das Dana Beach Resort ist eines der besten Hotel`s in Hurghada! Wir waren schon oft in anderen Hotels in Ägypten, darunter auch der Magic Life Kalawy. Wir waren überrascht ein relativ günstiges Hotel gefunden zu haben welches mit dem Kalawy durchaus mithalten kann. Wir würden jederzeit wieder ins Dana Beach fahren.