Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gute Anlage , kann man nur Empfehlen
Super nettes Personal , immer zuvor kommend , Super angelegte Anlage für jeden etwas dabei entweder einer von den Poolanlagen oder am Strand , super Auswahl an Essensmöglichkeiten in den 5 Restaurant wer da nichts finden der ist nicht von dieser Welt. Diverse Aufflugmöglichkeiten werden hier Angeboten , wir werden im nächsten Jahr nochmals dieses Hotel buchen .Wir waren Super zufrieden , es ist sein Geld wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub am Roten Meer in Ägypten
Ein Hotel dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Hier ist man sehr gut aufgehoben und kann eine sehr schöne unbeschwerte Zeit verbringen. Der Begriff All Inklusiv bekommt hier eine neue Dimension durch die Vielfalt der Speisen in den unterschiedlichen Restaurants und der guten Getränkeauswahl in den Bars.
Das Hotel bietet alles was man sich unter einem gelungen Badeurlaub in Ägypten vorstellen und wünschen kann.
Es ist immer und überall sauber, das Personal immer freundlich und es wurden auch sofort Reklamationen bearbeitet.
Was mir am Hotel sehr gut gefallen hat war das nur sehr wenig Russen im Hotel anzutreffen sind.
Da es 3 sehr grosse Pools und den Strand gibt ist es überhaupt kein Problem einen geeigneten Platz oder Liege zubekommen. So muss man nicht unbedingt um 7:00 Uhr aufspringen und die Liegen mit…
1 Woche im DANA BEACH war für uns nach 1 Woche Nilkreuzfahrt die erhoffte Erholung und der entsprechende Kontrast zu Land, Leuten und Kultur. Sowohl Ein- und Ausschleusung war trotz der Größe des Hotels absolut reibungslos und professionell. Das Rezeptionspersonal verfügt über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, ist jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Doppelzimmer als auch das separate WC/Dusche war mehr als ausreichend groß uns stets sauber. Die Restaurants zeichneten sich…
Das Hotel war wunderbar.Esen super.Sehr freundliches Personal.Strand und Pools Sauber und immer liegemöglichkeiten vorhanden.Ausflüge waren teilweise wie Kaffeefahrten (Verkaufsveranstalltungen)außer Tauchen und Schnorcheln die waren super.
Hotel nur Durchschnittlich! Für eine Woche ok aber nach zwei Tagen wird essen langweilig, weil fast immer und überall das gleiche gibt! Wenn nicht Geld fließt bekommt man ein 5 m² Zimmer und mittelmäßige Bedienung!
Schöne weitläufige Anlage. Schnelle, zuvorkommende und freundliche Bedienung am Strand und in den Restaurants. Störend war die laute Klimaanlage im Zimmer, außerdem war das Meer (an windstillen Tagen) in der Bucht nachmittags durch Algenbildung grün und man musste ca. 100 Meter weit hinein laufen um im klaren Meer schwimmen zu können.
Wir als Familie mit zwei Kinder hatten einen Super tollen Urlaub im Dana Beach Resort in Hurgada.
Gastfreundlichkeit war super. Zimmer waren immer sauber und sehr schnell gereinigt. Essen war spitze.
Animation war toll . Pool, Strand und vieles mehr war super. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Es ist sehr zu empfehlen.
Eine sehr große und weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Architektur. Alles war supersauber und gepflegt. Vor allem für Kinder super! Es gibt einen tollen Spielplatz, Wasserrutschen u.s.w. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr viele Russen vor Ort und haben auch wirklich jedes Klischee erfüllt. Ansonsten ein tolles Hotel. Wer hier meckert dem kann man es nirgendwo recht machen.
Bloß keine Ausflüge/Schnorcheltouren bei den Strandverkäufern buchen!!
Lieber an der Rezeption oder Reiseleitung…