Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wer auf Drogen steht für den ist es ein heißer Tipp
Wir waren eine woche in diesem hotel.alle erzählten uns hurghada ist so toll.unsere erfahrungen sind genau das gegenteil.im speisesaal wurde uns kokain und haschisch angeboten.und in der anlage auch nocheinmal .und das in ein 5 sterne hotel. die händler ringsherum waren nur am betteln und ausserhalb der anlage ganz viel schmutz. also einmal und niewieder.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Super Hotel aber dieses Jahr schlechte Animation . Wenn man im Hotel zum Arzt geht erst fragen was es Kostet sonst bekommt man einen Schock wenn man die Rechnung bekommt, bekommt man zwar in Deutschland wieder wenn man eine Auslandskrankenversicherung hat. Personal super freundlich.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ob jung oder alt jedem wird alles geboten
Sehr großzügige Anlage obwohl das Hotel ausgebucht war kam nirgendwo das Gefühl der Enge oder überbelegung auf . Liegeplätze im Schatten sind mehr als Reichlich vorhanden . Platznot an keinen der Pools auch nicht am Strand. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. In den 5 Restaurands ist mit sicherheit für jeden etwas dabei auch für Diabetiger, Rundum sehr zu Empfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles super
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel stets weiterempfehlen. Ein riesiges Hotelgelände, wo immer wieder eine neue Ecke entdeckt werden kann.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur im Januar
Die Zimmer waren sehr klein. Keine Sitzgelegenheiten für 2 Personen für z.B. Spiele. (ein Hocker und ein Sessel stanaden zur Verfügung). Terrassentür konnte NAchts nicht aufgelassen werden, da Zugang durch Fremde möglich. Streunende Katzen in der Anlage, was uns nicht gefallen hat, da sie auf unserer Terrasse lagen.
Tanja & Olaf(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kommen nächstes Jahr wieder ins Dana Beach
Dioe Anlage ist 180,000qm gross und es hat sehr viele Zimmer. Vom Spar-Zimmer bis hin zum Familienzimmer. Der Zustand ist sehr gut. Die Sauberkeit wird in der Anlage sehr gross geschrieben. Vor jedem Restaurant gibt es einen Spender für die Gäste in dem Desinfektionsmittel erhalten ist für die Hände. Am Abend wurde alles in den Restaurants desinfiziert vor Ungeziefer usw. Die Pools wurden jeden Tag nach ihrem Chlorgehalt kontrolliert und auch gereinigt. Wir hatten Vollpension und wir waren mit jedem Essen mehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel
Es war wieder eine tolle Woche im Dana Beach.Im Zuge einer Nilkreuzfahrt verbrachten wir 1 Woche im Dana Beach Auf dem Schiff freuten wir uns schon auf den Hotelsaufenthalt.Da wir schon 2 Mal in diesem Hotel waren wurden wir wie alte Bekannte behandelt.Man hat irgendwie das Gefühl man gehört zur Familie.Es gibt immer etwas Neues im Dana Beach.Dieses Mal war es ein neues Cafe,wo es leckere Kaffeespezialitäten und auch Kuchen gab. Alles in allem wieder eine wunderschöne Woche welche auch durch die Lage unseres…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr nettes Personal,Strand und Wasser super.Wir schöne Zimmer direkt am Meer. Liegestühle reichlich vorhanden. Viele Restaurnts mit gutem bis sehr gutem Essen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschönes Hotel
Das beste Hotel, welches ich bis jetzt gesehen habe :-) Super freundliche Mitarbeiter, leckeres essen und ein wunderschönes Hotel :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht´s nicht, weiter so
Schöner Urlaub im Super Hotel, mit supper Service besser geht`s nicht, weiter so. Vielen Dank wir kommen bestimmt wieder.