Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel mit aufmerksamen und netten personal handyempfang gut wetter für nov.sonnig+warm
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenresort
Sehr große , gepflegte Anlage! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und die gesamte Anlage auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber. Die verschiedenen Themenrestaurants haben uns gut gefallen un d waren nicht so überfüllt und hecktisch wie in manch anderen größeren Resorts. Die künstlich angelegte Wasserstasse ist etwas besonderes
Frank & Bianka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist ein Schlaraffenland mit top Service
Sehr hilfsbereiter u. netter Service in allen Bereichen. Auf Getränke braucht man nicht warten, alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Alles gegessen, auch Salat, kein Durchfall. Am Pool waren wir beim Castello, sehr schön, genügend Liegen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, ist nicht sehr einladend. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, war wie im Schlaraffenland. Weiter so!! Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel - einfach traumhaft. Erholung pur
Wir haben im März 2 Wochen Badeurlaub im Dana Beach gemacht. Und das erste mal überhaupt in Ägypten. das Land selber ist nicht so unser Urlaubsland. Aber wir würden immer wieder gerne , z. B. im Winter mal eine Woche wieder Badeurlaub machen. In diesem Hotel hat man einfach alles. Ein Verwöhnurlaub von dem man träumt. Mehr geht nicht. Auf Wiedersehen Dana Beach Silvia und Gerd
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Super Leistung sowie Top Service. Sauberkeit war unschlagbar Das Essen war klasse und für jeden Urlauber etwas dabei. Bleibt wie ihr seid.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine erholsame Woche im Dana Beach Resort
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Dana Beach Resort. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Angestellten super nett. Das Meer ein Traum. Im November diese wunderbaren Temperaturen genießen zu dürfen ist schon klasse. Wir haben einen Ausflug in die Wüste unternommen (Quad, Jeep, Kamel) sowie eine Schnorcheltour. Beides zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hammer Ferien
es war wieder super.wir waren jetzt schon das vierte mal im dana beach. und jedes mal gibt es was neues zu sehen, sie sind ständig am verbessern und am umbauen. wir haben für den april 2012 schon wider gebucht. und ich kann allen nur endfehlen geht mal hin und ihr werdet begeistert sein. für uns gibt es nur ein hotel in hurghada... DANA BEACH
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufriedener Urlaub
Es war wie immer ein zufriedener Urlaub.Es passte wieder alles im Dana Beach Hotel.Wir sind wie immer super freundlich in diesem Hotel aufgenommen wurden.Wir gehören schon bald zum Inventar des Hotels da wir 2mal pro Jahr dort hin reisen und schon 20mal dieses Hotel besuchten.Es stimmt immer alles.Dort Urlaub zumachen ist jedesmal eine Reise nach Ägypten wert.Dieses Hotel biete einfach alles was zu einem Urlaub dazu gehört.In anderen Hotels ist der Ablauf genauso.Ich hoffe anderen Urlaubern damit helfen zu können…
Hubert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum dritten Mal
Wir waren jetzt zum dritten mal im Dana Beach und es hat uns noch besser gefallen als bei den beiden besuchen. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag wäre die Zuverlässigkeit der Zimmerkarten zu steigern. Wir mussten bei beiden Zimmern 3 mal die Karten tauschen da sie nicht mehr funktionierten.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns toll erholt und haben die Zeit im Dana Beach genossen, wir würden wieder kommen. Waren mit unseren erwachsenen Kindern unterwegs und hatten eine Familienzimmer mit zwei Bädern. Sehr geschickt!