+++ Sauberkeit, Freundlichkeit, in der Anlage ist alles stimmig, harmonisch und schön konzipiert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und strahlen auch positive Stimmung aus. Ganz toll fanden wir alle Pools, besonders natürlich den Kinderpool und den beheizten Pool beim (super) Kidsclub. Auch die Lagune mit den Fischen und dem Shuttleboot fanden wir wirklich schön. Die Gäste waren überwiegend Rentner und Familien aus Holland, Schweiz, Russland, Deutschland. Alle Unterhaltungs"inseln" Kinderdisko, Livemusik im Castello, Musik im Kaiser sind so gelegt, dass sie sich nicht überschneiden. Die Lokale sind insgesamt schön angelegt mit hochwertiger Einrichtung. Leider fehlt eine wirklich schöne Poolbar, bzw. "wirklich" schöne Strandbar. Dafür ist es wirklich ein Blumenparadies. Kosmetikstudio ist völlig überteuert, wir haben Pediküre, Maniküre, Friseur und Gesichtsbehandlung machen lassen. Nichts davon war nur die Hälfte seines Preises wert und wirklich schlecht. Im Shop haben wir eine Zahnbürste für 3,00 € gekauft, die in Deutschland vielleicht einen kostet.
Zimmer funktionell und für uns drei ok. Wir hatten ein Supersparzimmer gebucht (eigentlich ohne Balkon also), haben jedoch ein Zimmer im 3. Stck in 1400 bekommen. Die Klimaanlage war sehr laut, leider war ein Fensteröffnen wg. Mücken nicht möglich. Schöner Fernseher, Minibar, Balkon Blick aufs Nebenhotel. Leider war ein ständiger Lärm von der "Zugangsstrasse" zu hören, sowie von irgendeinem Kraftwerk. Das ist jedoch ok. gewesen für den günstigen Preis. Die Zimmer sind nicht so hellhörig, wie wir das sonst kannten.
Alle Restaurants sind schön und funktionell eingerichtet. Das Essen schwankt zwischen toll (Pasta, Pizza, Nachspeisen, Grillfleisch) und mittelmässig. Alles ist sauber und alle Tische sind stets ordentlich gedeckt. Der Service ist sehr gut, es gibt zu allen Getränken einen Kühler. Es gibt Wasser, Soda, Cola, etc. Rose, Rotwein, Weisswein etc. Nur der Kaffee ist wie immer eine Katastrophe.
Das Personal hier ist wirklich (nicht übetrieben wegen Geldgier) freundlich. Fast alles sprechen irgendwie deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde (fast) täglich gereinigt, wenn es auch etwas chaotisch war. Wir benötigten einen Arzt vor Ort, dieser war kompetent, freundlich und sehr hilfreich. Jeder wird hier überaus freundlich behandelt ob mit oder ohne Trinkgeld. Auch die Kinderbetreuung und die Animateure sind ausserordentlich engagiert und freundlich.
15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, jedoch ohne auffälligen Fluglärm. Draussen Disko, Penny Markt, Shopping Center. Leider ist der Strand nach beiden Seiten verbaut, so dass lange Strandspaziergänge ausfallen oder auch joggen am Strand. Ohne Hausriff, mit feinkiesigem Sand, viel zu sehen gibts am Strand nicht und besonders schön fanden wir ihn auch nicht. Viele viele Quallen. Ausflüge werden im Aquacenter angeboten, wir haben jedoch einen Glasbodenbootausflug mit unserem Veranstalter Flashtours gebucht, dieser war jedoch wirklich schlecht und überteuert. Wir haben auch von anderen Gästen gehört, dass sie von Ihren Ausflügen maßlos enttäuscht waren.
Winziges Fitnessstudio, mit 10 Personen voll, jedoch funktioniert alles und es ist alles sauber und klimatisiert. Es gibt Step und Aquazumba etc. alles locker und witzig gemacht und für den Urlaub völlig ok. Die Pools sind alle super, jeder Pool hat seinen eigenen Charme. Handtücher gabs beim Zimmerboy, jedoch funktionierte das nur leidlich. Platz auf Liegen fand man immer, zumindest bis Mittag. Am Strand gibt es Duschen, Toiletten und genügend freie Liegen. Strand wird ständig sauber gemacht. Softanimation, am Hauptpool Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Corinna |