Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne Anlage, aber auch schnell überbucht!
Eine wirklich schöne Anlage, besonders für Familien. Toller Kinderpoolbereich und Kinderspielplatz. Den Kidsclub fanden wir etwas einfallslos. Die Kinder sitzen dort fast nur vor dem Fernseher, werden geschminkt oder Malen. Der Poolboy am Kinderpool ist einfach Spitze, sehr aufmerksam und toal Kinderlieb. Achtung! Da die Anlage sehr beliebt ist, ist sie auch schnell überbucht und man hat keine Garantie in dem Hotel wirklich unterzukommen. Man landet schnell in einem der Nachbarhotels :( Essen in der Anlage ist…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier gab es nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder.
Große Anlage, sehr liebevoll gestaltet. Zustand der Anlage ist völlig in Ordnung und nicht abgewohnt,wie so mancher schreibt. Es zieht sich ein Flüß durch die Anlage, wo man sich von einem Boot von A nach B bringen lassen kann, tolle Idee. es wurde ständig geputzt und gefegt, Dreck suchte man vergebens egal ob am Pool oder am Strand. Liegen am Strand bekam man immer, man mußte also nicht schon um 6 Uhr los laufen. Die liegen waren sehr bequem.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Spitzen Hotel mit super Service
Sehr große Anlage mit 730 Zimmern, was aber nicht weiter auffällt da es sich sehr verläuft. Es wird immer und überall sauber gemacht zu jeder Tageszeit wie es scheint. All inclusive wird sehr sehr groß geschrieben, und es gibt für jeden etwas. Wer da nichts findet ist selber schuld. Bei uns waren überwiegend Deutsche aber auch Schweizer und Österreicher.
22.05. - 20.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, ist eine Reise wert!
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Es war alles picobello sauber, das Essen war klasse - für jeden etwas dabei. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit! Egal ob Strand oder Pool, man fand immer eine Liege (lästige Reservierungen sind hier nicht nötig!!!), und All Inkl. heißt hier auch All Inkl.!!! Wer hier was zu meckern hat, dem ist leider nicht mehr zu helfen. Fazit: ein super Urlaub, wir werden wieder kommen!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Es war insgesammt ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerservice sehr gut. Was ich jedoch vermisse, sind gegrillte Meeresfrüchte die meines Wissens in keinem der Restaurants angeboten werden.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, kann man immer wieder weiterempfehlen.
Wir haben schon 2 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und wurden in diesem Jahr auch nicht enttäuscht. Die Zimmer waren in einen guten Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut, Wäschewechsel täglich. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut. Am Strand wurde den ganzen Tag auch für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Man hatte die Möglichkeit verschiedene Restaurants aufzusuchen und hatte keine Wartezeit.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes aber überbewertetes Hotel
Das Hotel ist unserer Meinung überbewertet und die Zimmer sind viel zu klein und abgewohnt. Die Rezeption ist unfreundlich und reagiert auf Reklamationen sehr arrogant. Wir haben zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, was ansich nicht schlimm ist, jedoch war vor unserer Terasse ein Parkplatz und ständig etwas los. Wir haben dann gewechselt und ein neues Zimmer bekommen. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass sie nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben, sondern erst einen Tag warten mussten.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supertolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, wir wurden immer und überall zuvorkommend behandelt, genauso haben auch wir die Mitarbeiter behandelt. Zum Essen findet sich immer etwas und Lecker war es immer. Der neue Tanz Tempel, sehr schön geworden, auch das Cafe einfach Super. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, wir waren eine Gruppe von bis 10 Erwachsenen und alle Zufrieden.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dana Beach eine Reise wert
Wir waren vor einem Jahr schon mal hier und wir sind gerne wieder gekommen. Man merkt das das Land wieder am aufblühen ist. Als wir anreisten war es noch sehr ruhig aber alleine in der Woche wo wir da waren nahm die Gäste von Tag zu Tag zu. Und für alle die die immer noch bedenken haben, kann man sagen es ist noch Sicherer als vorher. Die Anlage ist gross und das ist auch gut so den man hat Platz kein getränge am Pool oder am Strand. Nicht am sechs Uhr liegen besetzen.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage und sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal und ein empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! J. u. B. R.