Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erholsamer Urlaub
Eine weitläufige Anlage mit ein- bzw. zweistöckigen Häusern, die kaum höher als die Palmen sind. Also KEIN Hotelklotz! Wir hatten ein Zimmer im 4000er- Block (Superior Zimmer) mit einem großen Bad. Es wird fast rund um die Uhr geputzt und der Garten gepflegt. Die all-inclusive Leistungen sind mehr als ausreichend. Es gab Gäste aus allen Nationen, sehr viele Deutsche und Russen/ Ukrainer. Obwohl das Hotel zu 100% gebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass der Strand oder der Bereich um die Pools überfüllt…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht ganz neu aber in Ordnung!!!
Die Wassertiefe des Pools war leider nur 110 cm tief. Die Einstiegsmöglichkeit ist gut aber leider ist die Treppe nicht gut sichtbar, deswegen etwas gefährlich beim ersten Einstieg. Die Wasserqualität war gut und erfrischend. Es waren am Strand und am Pool immer genügend Liegestühle vorhanden und man mußte keinen reservieren. Die Flugplatznähe ist praktisch und der Fluglärm nicht störend. Für Raucher ein Paradies - für Nichtraucher eher etwas störend - es kann wirklich überall geraucht werden.
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub, alles in allem sehr gelungen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Tauchen ist nur zum empfehlen. Der Strand ist auch wunderschön und sehr sauber. Das Meer ist türkis und zum schnorcheln perfekt. Das Wetter im Februar ist toll gefühlte 30C, aber nicht zu warm, abends wird es kühl, daher warmen Pulli oder Jacke einpacken. Es gibt zwei beheizte Pools und die sind wirklich sehr angenehm von der Temperatur.
Iris & Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schöner Urlaub
Wir haben uns in dieser Anlage super wohl gefühlt. Jeder der dieses Hotel gebucht hat kann sich auf einen schönen Urlaub freuen. Viel Spaß :-)) Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel..
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub...
Wir waren nun schon zum 4. mal im Dana und kommen im Oktober wieder! Das Hotel wurde hier schon ausführlich beschrieben - jedes Jahr gibt es Neuerungen zu entdecken! In diesem Jahr wurden wir mit einem neuen Lobbybereich ( die vielen Geschäfte fehlen nun ), einer neuen Bar links neben der Rezeption, neuen Liegen am beheizten Pool und vielen fehlenden Sonnenschirmen (leider) am Activpool überrascht. Die Sauberkeit im Hotel und den Restaurants ist wirklich ordentlich, das Essen stets schmackhaft und auch…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragende Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage. Gesamtes Personal wie Rezeption, Kellner und Zimmerservice ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Service ist hervorragend, sogar am Pool kommt regelmäßig ein Kellner und fragt nach Wünschen. Durch die verschiedenen Restaurants ist kein Andrang zu den Mahlzeiten und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden. Sehr konstantes Wetter, wer die Wärme liebt, sehr zu empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Haben dort eine Woche nach einer Woche Nilkreuzfahrt verbracht und waren so positiv überrascht, dass man dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen kann. Von der Hilfsbereitschaft über die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen über die Auswahl und den Geschmack der Speisen, einfach alles nur perfekt. Wir konnten nichts finden, was man hätte bemängeln können. Es ist einfach ein perfekt geführtes Hotel und es hätte im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels noch mehr verdient. Es passte einfach alles.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen kurzfristig für einen Urlaub in dieser Anlage entschlossen. Wichtig war uns, dass es einen schönen Strand gibt, der möglichst nah ist und an dem man gut entspannen kann. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meeresblick. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Badezimmer war richtig groß und hell. Wir können das Hotel voll weiterempfehlen und würden auch nochmal wieder kommen.
Matthias(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Ägyptische Paradis - Dana Beach
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Zimmer sind geräumig (Standardgröße), mehrer Restaurant bieten eine vielzahl an Speisen an - lecker! Im groben und ganzen einfach so wie man sich einen ausgezeichneten Urlaub vorstellt. SEHR GUTES Preis Leistungsverhältnis! Buchen! Hier muss man einmal gewesen sein wenn man in Ägypten Urlaub macht. Hotel gleich beim Flughafen und gute Verbinungen in die Stadt. Taxi aber eher teuer. Hotelshuttle in Anspruch nehmen!
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 5 x Dana Beach
Wie immer ein erholsamer Urlaub. Anlage zum Teil neu Renoviert, es gibt eine Erneuerung in der Lobby ,dort sind die Geschäfte rausgefallen dafür enststand dort eine orientalische ruhe Zone und eine neue Bar. Die ehemalige Piano Bar wurde komplett renoviert. Rezeption / Lobby bekam neue helle freundliche Möbel. An der Rendevous Bar und im Restaurant Don Camillo wurden die Überdachungen entfernt, dadurch ist es auf der Terrasse freundlicher und angenehmer geworden.