Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein lohnendes Urlaubsziel nicht nur im Sommer
Das Hotel Dana Beach Resort ist eines der besten in Hurghada. Eine großzügige und gepflegte Anlage, die alle Wünsche erfüllt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns das optimale Hotel
Wir sind seid heute morgen wieder zurück im kalten Deutschland. Wir hatten wieder 15 wunderschöne Urlaubstage in unserem zweiten Zuhause. Es hat wieder alles gepasst. Danke an alle die dies möglich gemacht haben. Im Mai kommen wir wieder. Dann bereits zum 13. Mal
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein mal im Jahr im Dana, sonst fehlt was :-)))
Top Hotel, Zimmer sehr gut, Service auch. Essen super gut. Die Hotelangestellten und die Gästebetreuung sind hervorragend, nicht umsonst sind wir weit über 10 mal in diesem Hotel gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
21.05. - 19.07.262 ERW
Charles(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter aufenthalt
Schöne aussicht, nette mitarbeiter, super zimmer, sehr guter service, super animation, sehr gute coctails, schönes meer, viele angebote für die freizeit, alles top
Sandy (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, immer sauber und ein wunderschöner Strand. Es ist seht weitläufig, also auf jeden Fall Badeschuhe/ Flip Flops einpacken.
UteÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Typisches AI Hotel-jedoch nichts für gehobene Ansprüche
Personal war super
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Ein schönes weitläufiges Hotel, tolle Zimmer, toller Service, Essen ist auch gut. Leider sind die Matratzen und Kissen für uns zu hart☹️
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Rundum gepflegte und schön gestaltete Anlage. Für einen Entspannungsurlaub wunderbar geeignet. Auch zum aktiv werden ist einiges geboten. (Minigolf, Fahrradfahren, Tretboot etc.)
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erster Urlaub auf der Baustelle !!
Eine wunderschöne Anlage - toll angelegt und gepflegt. Aufgrund der derzeit vielen Baustellen war es für unseren Urlaub definitiv nicht geeignet.
China(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel mit vier sehr guten Restaurants. Kinder haben die wahre Freude an den vielen Rutschen und auch anderen Sportarten. Die Fußballanlage und Tennisplätze sind ganz neu angelegt und werden zahlreich besucht!