Perfektes Hotel für die ganze Familie. Perfektes Service und sehr zuvorkommendes Personal. Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Einchecken super schnell gegangen.
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr groß, aber es gibt sogar ein Shuttleboot und das war auch immer schön damit zu fahren.
Tolle Tauchbasis. Hatten einen tollen Tauchausflug zum Riff Gotta Abu Ramada. Toller Tauchguide
Ansonsten gab es nur 2 Vorfälle:
Der Reiseleiter von DERTour ist eine Katastrophe. Er denkt die Leute sind dumm im Kopf und meint, man müsse sofort den Ausflug buchen, da alles ausgebucht ist. Wir wollten einen Ausflug mit Inlandsflug nach Kairo zu den Pyramiden buchen. Ich müsse innerhalb 30…
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist eine der besten Resorts, die wir als Familie (nunmehr bereits zweimal) erleben durften. Das Resort bietet für jede Altersgruppe etwas an, insbesondere Familien mit Kindern können sich hier wohlfühlen. Von der herzlichen Aufnahme der Gäste an der Rezeption, bis hin zum gesamten Service während des Aufenthaltes: es fehlt einem an nichts und das Personal macht alles Erdenkliche möglich für die Gäste. Am Pool wird man durchgehende mit Getränken versorgt, die Lifeguards achten…
Das Hotel bietet eine große Variation an kulinarischen Köstlichkeiten, zahlreiche Bademöglichkeiten, netten Servicepersonal uvm.
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut Empfehlenswert!!
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten zu Aktivität, Entspannung und absolutem Genuss. Ich war sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen.