Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Urlaub
Ein super Hotel. Zwar etwas groß, aber man merkt die vielen Menschen nicht. Die Restaurants sind super und auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder Urlaub im Dana Beach machen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer eine Reise wert
Zum vierten Mal waren wir im Dana Beach sehr zufrieden. Zwar nutzen wir viele Angebote des Hotels nicht weil wir großen Wert auf Erholung legen aber wir nehmen sie wahr. Qualität, sauber gut, das sind unsere Kriterien und die werden im Dana Beach sämtlich erfüllt.
Brigitta(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Anlage und Personal spitze, der Rest naja
Sehr großes Hotel das wunderschön gestaltet wurde. Durch die gesamte Anlage führt eine Meerwasserlagune auf der man sich mit einem kleinen Boot von einem Ort zum Anderen bringen lassen kann. An der Sauberkeit in diesem Hotel kann man überhaupt nichts aussetzen, sogar auf Mülltrennung wird großen Wert gelegt. Urlauber größtenteils Deutsche und Österreicher, wenige Franzosen, Holländer und Russen. Alter: von ganz klein bis ganz groß.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Dana Beach ist einfach zum wohlfühlen!
Wir sind jetzt das zweite mal nach Ägypten geflogen, beim ersten mal, waren wir enttäuscht über das Hotel. Jetzt dagegen, waren wir positiv überrascht, denn man hat uns empfohlen, das Dana Beach Resort zu buchen. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen sollten, werden wir wieder das Dana Beach Resort buchen.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub im Dezember
Die Hotelanlage ist wirklich relativ groß, aber trotzdem sehr übersichtlich gestaltet. Da man die Boote in der Lagune ständig kostenlos nutzen kann, sind die Wege zum Strand oder zu den Bars oder Restaurants auch schnell zurückzulegen. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Ständig ist das Personal bemüht evtl. Müll einzusammeln und die Gartenanlage in Ordnung zu halten. Im Hotel waren zum Großteil deutsche Gäste und ein paar russische und holländische Urlauber. In deutsch konnte man sich überall verständlich…
Michael-Robin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
für Kids ab 10 keine geeignete Animation, da muß man sich selbst helfen. Asiatisches Restaurant ist nur von außen asiatisch, das Essen ist ganz normal (schade).
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das gleiche wie 2010, es geht fast nicht besser
Wer hier gewesen ist und dann noch meckert ,der sollte wegbleiben .habens dies Jahr auch wieder gehört wie's anders wo ist .und die kommen naechstens Jahr ins Dana Beach , genau wie wir LOGISCH
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bereits das 7.Mal in diesem Hotel, immer etwas neu
Besonders ist die freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen!!! 5 Restaurants ist eine tolle Auswahl. Beheizte Pools waren immer vorhanden (wir Reisen jedes Jahr im April und November). In der Hotelanlage wird immer etwas erneurert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel! Nicht umsonst diese Bewertungen!
Das hotel ist wirklich einfach nur spitze! Nach Angaben an der rezeption gibt es fast 1000 Zimmer! Die Anlage ist wie auf fotos zu sehen natürlich dementsprechend riesig, jedoch brauch man vom Hauptgebäude zum Strand eigentlich nicht länger als 5 min. Soweit wir es richtig gesehen haben, ist es für alle bewohner ein All Inklusive hotel. Sehr schön war es, das es 80% deutsche gäste hatte. ansonsten der rest vor allem schweizer(österreicher und nur wenige engläner/osteuropäer. Der Alterstruktur war komplett…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit der Sonne und Spaß.
Eine sehr schöne große Anlage, dort kann man Streßfrei seinen Urlaub verbingen.keine Wartezeiten in den Restaurants, reichlich Liegen am Pool und am Strand vorhaden so dass man nicht vorzeitig "reservieren" muss. Da stimmt eigentlich einfach ALLES !