Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das 1. Mal und sehr begeistert
Wir waren vollauf begeistert, große pflanzen- und blumenreiche Hotelanlage. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Vielseitiges Speisenangebot in allen vorhandenen Restaurants und auch am Strand. Servicepersonal sehr aufmerksam. Strandbeschaffenheit gut, das Wasser auch für Kinder gut geeignet da man leicht hinein gehen konnte. Auch dort das Personal jederzeit sehr bemüht und aufmerksam. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu meckern und wir werden sicher wieder kommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nächstes Mal wieder Dana Beach
Waren das erste Mal im Dana Beach. Freundlichkeit, Service, Zimmer etc. alles top! Getränke sind jederzeit zu bekommen. Keine lästigen "Anmachen" im Hotel oder am Strand! Liegen (Pool wie auch Strand) sind immer welche frei, Strandtücher werden gestellt.
Michaela Aldrian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dana Beach einfach super
Das HOTEL ist für Familien sehr zu empfehlen , angefangen von der Animation bis hin zum ganzen Personal der Anlage sind sie alle um das wohl der großen und kleinen Kinder bemüht .Man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein .
22.05. - 20.07.262 ERW
Klaus(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub zum verwöhnen-zu empfehlen!!
So einen Superurlaub habe ich noch nie gehabt!Alles bestens vom essen bis zum Service alles sauber.Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.Kein Lärm in der Anlage wie es sonst bei den meisten der Fall ist!!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Dana Beach jederzeit sofort wieder!
Dieses Hotel ist einfach genial! Sehr nettes Personal und stehts gepflegte Anlage! Auch unter den Einheimischen ist dieses Hotel einer der Besten! Uns wurde gesagt, dass die beste Reisezeit von April bis Mai ist! Da kann man auch im Meer baden. Zu unserer Zeit hatten wir aber auch 27 Grad! Es ist aber auch im Mai günstig!
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub im Juli 2012 in Ägypten, 1 Klasse!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Das Personal ist super und sehr zuvorkomment. Das Essen ist spitze. Auf die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Die Pool sind toll wenn auch am Nachmittag schon etwas zu warm.
Anita & Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein absolutes "Märchenhotel"
Ein absolutes Hotelerlebnis und bestens weiter zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Vielseitigkeit, der Geschmack und die Qualität des Essens waren absolute Gaumenfreuden. Hervorheben möchten wir auch das Zimmerpersonal. Absolut sauber, sehr freundlich und immer eine hübsche Kreation aus Handtüchern auf dem Bett. An der Rezeption erschien uns das Personal allerdings etwas arrogant.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit und immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Die Hotelanlage "Dana Beach" hat uns sofort begeistert! Sie ist sehr großzügig gestaltet mit viel Liebe zum Detail. So hat uns z. B. der große Kinderpool (beheizt) mit den hübschen Figuren und Wasserspielen sehr gefallen. Ein tolles Highlight sind die beiden Motorboote, die bis 23.00 Uhr regelmäßig zwischen Strand und den einzelnen Restaurants pendeln. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage einschließlich Strand ist vorbildlich! Leider konnten wir die vielen…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dana schön wie immer
Sehr schön und immer super gepflegt. Trotz der Grösse gibt es nie gedränge
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in Hurghada mit spitzen Personal
Das Hotel ist sehr sehr schön, super gepflegt, top sauber mit einer wunderschönen Gartenanlage. Durch das komplette Hotel führt eine Lagune, die man mit Tretbooten oder mit dem Bootshuttle befahren kann. Man kommt also ganz bequem vom Hauptgebäude bis zum Strand und wieder zurück. Ausserdem ist die Anlage sehr kinderfreundlich und auch behindertengerecht ausgestattet. Alles wird top gepflegt, die Gärtner sind von morgens bis abends beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort,…