Ausgezeichnetes Hotel - ist sehr weiter zu empfehl
Wir waren im Mai 2012 mit Freunden im Zuge einer Nilkreuzfahrt für 1 Woche Badeurlaub im Dana Beach Resort.
Es hat uns im Gegensatz zum Nilschiff wesentlich besser gefallen, besonders die Sauberkeit und der Service.
Wir haben uns rundum wohl geführt, deshalb muss man dieses Hotel einfach weiter empfehlen.
Einziges kleines Manko ist, dass der Strand ziemlich grobkörnig ist, aber auch damit kann man leben.
Wir werden auf jeden Fall wieder im nächsten Ägyptenurlaub dieses Hotel buchen.
Wir waren das zweitemal im Dana Beach, sehr erholsamer Urlaub, da wir nur ausspannen wollten, war es wie für uns geschaffen Ruhe und Erholung. Freundlichkeit udn Sauberkeit Wir kommen im nächstem Jahr wieder
Das Dana Beach war echt schön und zum erholen. Das einzige negative war der Strandabschnitt mit vielen Quallen und der Alkohol Ausschank (Petrolgeschmack). Wir würden jedoch jederzeit wieder in dieses Hotel. Ich war schon das 9te mal in Ägypten und dies ist definitiv eines der besten Hotels wenn man nicht viel wert auf den Strand legt. Auch die anderen Urlauber waren alle sehr angenehm (übereinigscht) :-)
Wunderschöne und saubere Anlage mit super Service!
Eine wunderschöne und sehr grosse Anlage. Sehr originell ist der Kanal innerhalb der Anlage, worauf man sogar Pedalo fahren kann. Ein Boot fährt die Touristen zum Strand und zurück.
Das Hotel gleicht schon eher einer kleinen Stadt. Minigolf, Tretboot fahren, die einzelnen Restaurants haben mir sehr gut gefallen.
Sowohl innen als auch außen wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Alle Leistungen sind all inclusiv, so dass nicht nachher noch ein Schrecken kommt.
Die Gäste waren mit jedem Alter vertreten. Vom Säugling bis zum Rentner.
Die meisten Gäste waren Europäer.
Für eventuelle Anrufe bzw. sms ist der Handyempfang überhaupt kein Problem. Ich selbst habe aber mein komplettes Roaming…
War mit allen drum und dran ein super Urlaub. Essen, Sauberkeit, Animation, Service, Umgebung und Freundlichkeit richtig klasse. Ich kann das Hotel an alle weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub in Ägypten! Traumhafter Honeymoon!
Wir hatten während unseres Honeymoons, eine Superior Suit mit Meerblick! Das Zimmer und Bad waren dementsprechend sehr geräumig! Ich kann jedem nur raten die paar Euro mehr zu investieren. Alles in allem war der Aufenthalt super! Es gab nichts zu meckern! Ist definitiv ein Hotel der Extraklasse.
Wir waren das dritte Mal hier und es wird immer noch besser.
Neues Restaurant Asiatisch ist sehr toll.
Aber alle anderen sind auch sehr gut.
Super saubere Sanitäranlagen.
Wie immer ein toller Erholungsurlaub.
Hier im Dana Beach Hotel herscht eine sehr sehr warmherzige Atmosphäre. Man fühlt sich einfach nur Pudelwohl. Der Beauty Salon und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Die Mitarbeiter sind sehr Herzlich, besonders das Team im Beauty Salon mit Alex und Aimy.
Viele liebe Grüße aus Vechta.(Wir kommen wieder).
Das Dana Beach Resort ist eine sehr gepflegte große Anlage. Das Personal in allen Bereich ist sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit (auch ohne zusätzliches Trinkgeld). Eine Verständigung in deutscher Sprache mit den Hotelangestellten war immer möglich.Der Strand war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Zimmer mit Meerblick waren sehr geräumig und stets sauber, dafür sorgte das stets freundliche und hilfsbereite Reinigungspersonal.
Das Essen in den…