Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder Super. Hervorzuheben ist Mohamed Gouda
Der Service war schon immer sehr gut aber was am Jakuzzi Pool an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von Mohamed erbracht wird ist außergewöhnlich!!!! Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2025 Ute u.Frank
Gerd und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Dana Beach ankommen ist wie nachhaus kommen!
Wir waren heuer zum 20. Mal im Dana Beach. Es ist immer so als würde man nachhause kommen. Vielen Dank an Mr. Ali Elsayed und Mr. Daniel
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega Urlaub 👍👍☀️
Super Essen, super Service, super Strand, super Zimmer (3119), super Wetter! Alles in allem eine super Anlage waren schon zum 4. Mal dort!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschung nach 10-mal.
zum 10 Mal hier und leider letztes Mal.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr sauber, super Essen sehr sehr sehr sehr freundlich. wir würden jederzeit wiederkommen. Einfach ein geiles Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Haben uns sehr gut erholt es war sehr angenehm Dan
Man hat nie das Gefühl es wäre überfüllt bzw ausgebucht,es ist mega gut verteilt,alle super freundlich,vom cleaner bis zum Kellner alle sehr nett, das Essen ist sehr gut 👍 👌,weiter so......wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir wurden gut behandelt und empfehlen es weiter
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen es ist auch für ältere Menschen geeignet .Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Amira(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wenn Gäste wieder und wieder und wieder zurück kom
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Dana,aber mein letzter Urlaub hat mich am meisten beeindruckt. Hotel Dana ist Innenbereich und rundherum unglaublich sauber und ordentlich. In einem Ausmaß dass sie sicherlich ein Vorbild in Hurghada und darüber hinaus sein können. Abschließend möchte ich die Freundlichkeit und unbezahlbare Lächeln ihre Mitarbeiter hervorheben egal welche Aufgabe Sie erfüllen. Als langjährige Manager große 5 - Sterne Wellnesshotels in Österreich kann ich durchaus eine ehrliche Einschätzung…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wirklich schöner und entspannter Urlaub
Schöne Lage, sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Die Strandlage entsprach genau unseren Vorstellungen. Alle Punkte waren schnell und unkompliziert zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern!
Wir sind zum 7. Mal im Dana Beach gesendet und es war wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Service wird hier groß geschrieben.