Reinhard Sommer (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Strand . Super Poolanlage . Schönes Wetter . Freundliches Personal . Top Empfehlung
Ervin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Habe noch nie so entspannte Ferien gehabt. Super
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Die Anlage ist traumhaft und bietet Familien mit Kindern, sowie Paare sehr viele Möglichkeiten.
Lydia Mertins(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles bestens nichts zu bemängeln
Wir waren einfach nur begeistert. Alles super Essen Service Zimmer Anlage. Wir kommen auf jeden Fall Weiterempfehlen auf jeden Fall
22.05. - 20.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer einmal im dana beach war,war mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.
Wir haben schon öfters in verschiedenen hotels hurghadas urlaub gemacht aber das dana beach ist und bleibt unser Favorit.
Empfehlung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen aber,
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt, auch das Bettzeug und die Handtücher hatten die besten Zeiten hinter sich. Kühlschrank und Klima waren auch sehr laut und alt. Unterhaltung am Abend war für uns schon Zuviel. Da unser Zimmer sehr nahe an der Bühne war, wo die Unterhaltung jeden Abend bis mind. 23 Uhr ging. Also früher ins Bett gehen, oder gemütlich im Garten sitzen war nicht gegeben. Ein Zimmer weiter hinten, also näher am Strand, wäre auch mit Sicherheit wesentlich ruhiger gewesen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach im Dana Beach Ressort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind traumhaft schön.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage , super Service , nette Mitarbeiter
War alles super, essen super , Service super , Location super. Das einzige wäre das man eventuell Mal ein bisschen die Zimmer renoviert bzw die Türen . Aber so alles in einen war es ein sehr schöner Urlaub.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub
Hotel war makellos und die Angestellten super freundlich, besonders das Animationsteam hat den Urlaub perfekt gemacht.
Anne-Katrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist eine wunderschön angelegte, große Anlage, bei der man immer wieder neue Feinheiten entdeckt. Die Auswahlmöglichkeiten sowohl von den Restaurants, Bars, Pools, als auch von den Beschäftigungsmöglichkeit sind überragend. Es ist sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend und freundlich.
Volkhard(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragenden Angebot an Speisen und Getränken. Strand und Poolanlagen sind sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.