Sehr schöne Anlage super gepflegt,nur der Strand ist nicht so wirklich toll,ziemlich klein und das Meer ist teilweise morgens Grün da bei Ebbe keine Bewegung mehr drin ist das ändert sich aber so gegen Mittag,da hat man dann mit zahlreichen Quallen zu tun!Sonst wirklich Top Urlaub P.S.Umbedingt Schnorcheltour mitmachen direkt beim Strand für kleines Geld Buchbar lohnt wirklich Schönen Urlaub!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Dana Beach Massenfertigung, 1 mal nie wieder, 3 Sterne
Dana Beach 2 wochen Oktober wetter super
wir sind als Familie 6 Erwachsene 2 Kinder in das Hotel Dana Beach und waren erst mal erstaunt was das doch für eine übertireben Grosse Anlage das doch war.
Traumhaftes Wetter im oktober 36 grad WOW.
Eine schönere Anlage habe ich wirklich noch nicht gesehen.
Doch das wars auch schon vom schönen.
Als wir unsere Zimmer bekommen haben waren wir echt SAUER
Hässlich eklig dreckig von 1940 oder so
Doch auch als wir uns beschwert haben und Zimmer tauschen woltten…
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Auch keine ägyptischen 5 Sterne! Wie und Warum das Hotel Dana Beach einen Adward 2011 erhalten hat kann ich mir nicht erklären und frage mich welche Mittel da geflossen sind.........???
Bei der Anreise hatten wir einige Probleme mit dem Zimmer. Mehr dazu weiter unten. Trotz einer nur 50% Belegung war uns das Hotel zu riesig.
Und beim Frühstück schon den Titel zu hören " 10 nackte Frisösen......" war uns zu Deutsch. Dazu fliege ich dann lieber zum Ballermann. Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nichts für Familien mit Kindern
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und wird ständig gepflegt. Jede Menge Zimmer die vom Personal sehr sauber gehalten werden. Wir waren AI unterwegs wie fast alle Urlauber in der Anlage wobei Halbpension leicht reichen würde (dazu aber in Sachen essen mehr). Nationalitäten waren fast alle vertreten aber Hauptsächlich Deutsche und Österreicher.
7 Tage ja aber ohne Kinder. 96 % Empfehlung in den 14 Tagen nicht gefunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und koennen das Hotel wärmstens empfehlen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei :). Bei Fragen einfach mailen: chrischands (at) gmail . com
Wir waren im 1er Block untergebracht, sehr schönes Zimmer obwohl es ein Sparzimmer war, schönes Bad aus Stein, Housekeeping sehr sehr nett, auch ohne Trinkgeld alles super sauber. Gartenanlage auch fast rund um die Uhr gepflegt.
Leistung all inclusive.
Gästekultur, viele viele Deutsche, einige Russen, wenige Frankreicher und Österreicher, nur Wiener.
Sonnencreme, Sonnencreme, Sonnencreme.
Vodafone internetkarte im einkaufszentrum neben jungle park holen,
dauert 1min.
Unbedingt die Massagen machen, ein Traum
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, bei dem unsere Erwartungen auch erfüllt wurden.
Einzige (kleine) Kritikpunkte:
- in einigen Restaurants gab es kein Ölivenöl an der Salatbar (was meine Frau sehr gestört hat :-)))
- Bettwäsche und Handtücher wurden nur unzureichend bis gar nicht gewechselt (wir waren immerhin 10 Tage dort ...)
- Der Boden im Zimmer wurde nicht aufgewaschen (höchstens mal gesaugt) und war daher auch nicht so, wie man es von zuhause gewöhnt ist ....
Alles in allem kann ich das Hotel…
Sehr saubere , weitläufige und gutaussehende hotelanlage! Für essen und Getränke ist immer gesorgt überwiegend deutsche, Schweizer und Russen als Hotelgäste . Familienfreundliches Hotel ,von Jung bis alt alles vertreten
Wasserschuhe mitnehmen , Schnorchel Ausflug ,kleine Safari mit machen , genügend 1doller Scheine mitnehmen ( Trinkgeld ) keine eiswürfel in den Getränken bestellen !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Komme wieder!
ich war restlos begeistert!! tolle anlage, super nette mitarbeiter und feines essen. ich komme nächstes jahr wieder!!!! macht weiter so :-) vorallem keine nervigen musikbelästigungen wie in der türkei. ein wirklich wunderschönes land mit netten, lustigen und fröhlichen menschen! auch das angebot an ausflügen war super. rundum 11 tage relaxen pur und sich verwöhnen lassen!!! bis nächstes jahr! lg aus der schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Urlaub im Dana Beach zum wiederholten Male
Wir haben wieder 3 Wochen im Dana Beach verbracht und uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Die Superior-Zimmer sind sehr groß, besonders das Bad ist toll. Wir fanden das Essensangebot vielfältig und es hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt. Auch zum Frühstück war die Auswahl sehr groß,
Brot, Joghurt, Früchte, Käse, Marmeladen, sogar mehrere Sorten Wurst, Eier.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ge-
samten Personals, besonders Akram vom Kofferdienst ist sehr zu loben.
Am…