Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für den Badeurlaub sehr zu empfehlen
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und es war wirklich gut. Das Badezimmer war rießig. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das einizge was nicht schön war, war der Geruch als die Grünanlagen gegossen wurden. Es hat dann immer sehr nach Gülle gerochen. Selbst durch die Klimanlage kam der Geruch nachts ins Zimmer. Ansonsten kann man bei diesem Hotel nichts falsch machen, wenn man wirklich nur einen Entspannungsurlaub mit viel Sonne, Wasser, etc. haben wöchte.
Es waren wunderschöne und erholsame 14 Tage mit sehr guten Service gab bis auf eines nichts zu bemängeln,die Toilettanlagen an den Pools sind etwas wenig ausgefallen.
Würden aber jederzeit wieder hier Urlaub machen
Wir fanden die in diesem Forum nachlesbaren Beschreibungen bestätigt. Während unseres Urlaubs waren ca. 50 % Deutsche, 25 % Russen (oder andere Ostblockstaaten) Rest gemischt Engländer, Franzosen, etc.
Wir empfanden es als angenehm, dass viele Nationalitäten und jedes Alter vertreten war. Dem trägt das Hotel durch entsprechende Angebote - Kinderswimmingpool, Kinderanimation, Livemusik, Bowling etc. - auch Rechnung.
Mitte April war es zwischen 27 Und 34 Grad warm, mal mit mehr, mal mit weniger Wind. Für unseren…
Ein perfekter Urlaub zum erholen! 7 Tage fasst zu kurz!
Personal war echt sehr sehr gut und hat das ganze echt mit "angepasstem" Spass verbunden!
Im Oktober vielleicht schon wiederholen?! :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große saubere und gepflegte Anlage !
Tolles Hotel !
Sehr große Anlage mit vielen Restaurants alles wird gepflegt und sauber gehalten ! Das Personal war auch sehr freundlich ! Es waren fast nur deutschspraige Gäste da.
Leider ist die Animation nicht so gut ! Sonst kann man das Hotel nur empfehlen.
Waren bestimmt nicht zum letzten mal da !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel gerne wieder!
Super Hotelanlage in Hurghada, sehr sauber und immer alles top gepflegt.
Das Essen war köstlich und abweckslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit Es gibt also nicht viel zu sagen, ausser --->> ALLES 1A ,SCHÖNER URLAUB, SOFORT WIEDER!
große Anlage mit Pools, Restaurants, Bars u.v.m Sehr saubere Anlage, alles wunderschön und gepflegt; Service Personal sehr freundlich, entgegenkommend und immer ein lächeln;
Handy Empfang gut, Gespräche nach Deutschland nicht billig, allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis normal, Wasser Temperatur ca. 20-22 Grad, Wetter 30-34 Grad, der schönste Urlaub den wir je erlebt hatten;
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Anlage, aber eher für die ältere Generation.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Besonders die vielen verschiedenen Restaurants haben uns gut gefallen. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, aber wir hatten daran nichts auszusetzen. Die Dusche bzw. das Bad ist zwar ein bisschen kleiner als in anderen Zimmern, aber das hat uns nicht gestört. Das Zimmer befand sich im EG und zur Landseite, aber auch damit hatten wir kein Problem. Wir haben ja nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer verbracht. Um jetzt nicht die ganzen positiven Dinge noch mal zu nennen (das haben ja schon…
Das Dana Beach ist wirklich sehr groß. Alles auf der Anlage ist aber bestens zu Fuß oder mit dem Shuttle Boot erreichbar, vor allem wenn man, wie wir, etwa in der Mitte der Anlage untergebracht ist.
Unsere Suite war ansprechend wenn auch nicht übermäßig hochwertig eingerichtet. Die Anlage wird von einem ganzen Schwarm von Angestellten sauber gehalten, was unserer Meinung sehr gut funktioniert.
Da wir im Januar nach den Schulferien im Dana waren, waren so gut wie keine schulpflichtigen Kinder da, junge Familien…