Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
3. Mal und wieder sehr zufrieden
Wir waren nun schon das 3. mal in diesem hotel (2009,2010) und können nur sagen das es immer besser wird, andauernd werden sachen neu gemacht dazugebaut oder umgestaltet. allerdings sollten die zimmer so langsam mal neue möbel bekommen.
Der Service ist sehr gut. wir haben es noch nie erlebt das sich kellner dran erinnern konnten was wir im letzten urlaub dort getrunken haben, doch im dana beach ist es möglich!
Daumen hoch auch für die unterhaltsame animation. beim wasserball am pool und beim volleyball am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dana Beach was ist aus dir geworden
Wir waren jetzt zum dritten mal dort , und würden immer wieder hinfahren.
Die Zimmer sind etwas in den Jahren gekommen, aber sonst :-))
Alles wird erneuert und viele Verbesserungen werden angeboten. Für Kinder ein Paradies. Lach für Erwachsene auch.
Mir fehlt im Dezember am Strand etwas , wo man bis 24 Uhr noch etwas trinken könnte, da der Weg etwas dauer von der Lobby bis zu den 3000 oder 4000 Zimmer
und man etwas laufen muß. Tagsüber kein problem, da man ja bit dem Boot fahren kann
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dana Beach - gutes Hotel - sauber und gutes Essen
Ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber und gutes Essen.
Leider wurde unser Wunsch, wir waren 2 Pärchen und hatten auf einem Beleg gebucht -Zimmer nebeneinander, nicht erfüllt. Gleicher Preis, unterschiedliche Zimmerkategorien und weit auseinander.
Sonst alles top, kann man weiterempfehlen.
Glasklares Meer, aber zum schnorcheln nur mit aufpreispflichtigen Zusatzangebot.
Wir waren nun zum 2 mal im Dana Beach. Das Erste mal als Familie das 2 mal als Paar.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen wir fühlen uns einfach zuhause.
Wir werden unseren nächsten Urlaub gerne wieder im Dana Beach verbringen.
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden und die Speisen waren abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Bei allen Fragen bekommt mann vom Personal schnelle Hilfe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub wie 1001 Nacht
Wir waren nun schon das 3 mal im Dana Beach und unsere Erwartungen wurden durch nichts getrübt. Das Hotel ist einfach super. Das abwechslungsreiche Büffet, der Strand u. das Meer, die Animation,die freundlichen Kellner, der Spa Bereich , die Sauberkeit und Größe der Zimmer,der gepflegte Garten usw. waren einfach toll!!!!!! Ganz besonders freuen wir uns jedes Jahr wieder aud die überaus freundliche und hilfsbereite Melanie an der Rezeption. Danke an dieser Stelle für den wunderschönen, unvergesslichen Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal
Höchst zufriedenstellend. Eine Anlage schön herzurichten ist eine Seite, sie jedoch auf solch hohem Niveau zu erhalten erfordert schon sehr viel Aufwand. Sehr gepflegte Anlage mit äußerst nettem Personal und für mich ausreichenden Beschäftigungsmöglichkeiten für einen Strandurlaub.
Es war unser schönster Urlaub,die saubere Hotelanlage die vielen Blumenrabatten der gepflegte Rasen die Palmen,
die Künstlieche Meerwasserlagune und und und .Meine Frau sagte ,so stelle ich mir das Paradis vor .
Was soll man danoch viel schreiben.
Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Kurz noch einmal zusammengefasst Nach dem Eingang kommen links und rechts die Blöcke 1 und 6, danach 2 und 5 und am Ende vor dem Strand die Blöcke 3 und 4 mit den Superior-Zimmern. Zwischen den Blöcken spielt sich alles weitere ab, die Pools, mehrere beheizt, eine Minigolfbahn, ein schöner Kinderpool, drei Restaurants sowie eine Bar auf einer Insel in der Lagune. Schön angelegt. Alles sehr gut gepflegt. Die Deutschen Gäste sind dort in der Überzahl, man muss natürlich…