Die Anlage ist sehr schön, weitflächig und sauber gehalten. Es gibt 4 Restaurants, 4 Pools und einen Hotelstrand mit einer Strandbar.
Wir hatten eine schöne Zeit. Jedoch war bei uns der Wind recht kühl. Von 10 Uhr bis 15 Uhr war an Sonnenbaden zu denken, wenn man windstill lag. Danach wurde es wieder kühler und der Pool leerte sich schnell. Abends musste man sich dick anziehen, da max. 10°C
sehr grosse wunderschöne anlage alles top gepflegt ca 750 zimmer für etwa 2500 gäste sehr gut verteilt in der ganzen anlage . hatten ein schönes zimmer im 5000 er gebäude im 3. stock war sehr schön
die handy verbindungen sind sehr gut überall empfang
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Dana Beach..
Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach und haben uns gleich wieder heimisch gefühlt. Wir wurden wie immer zuvorkommend bedient und unsere Wünsche wurden sehr gern erfüllt. Das Hotel und die riesige Anlage befindet sich immer in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. In den zahlreichen Restaurants und Bars wird immer auf einen sehr hohen Hygenestandart geachtet was sich in den Zimmern wiederspiegelt. Also kurz und bündig : "Ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub"
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel komme wieder
sehr schönes und sauberes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit,
Essen vielseitig für jeden etwas dabei
große Gartenanlage sehr gepflegt
mit Boot zum Strand prima angebot
Strand wird immer sauber gehalten
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut Top Hotel
Ein absolut weiterzuempfehlendes Hotel. Die Anlage ist riesig mit viel Auswahl an Restaurants und Bars. Das Personal ist superfreundlich. Die Anlage ist Top gepflegt. Man sieht weder in der Anlage noch am Strand auch nur einen einzigen Fetzen Papier irgendwo auf dem Boden. Die Gärtner leisten einen super Job. Dieses Hotel ist ein Muss für jeden Hurghada-Urlauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung in einer sehr gepflegten Anlage
Tipps: Euro wird überall akzeptiert. In Ägypten ist es üblich auch für kleine Gefälligkeiten ein Trinkgeld zu geben (1 - 2 € sind angemessen), also genügend Kleingeld mitnehmen.
Bei Magen- Darmproblemen helfen nur die ägyptischen Medikamente (1/2 Tag beschwerdefrei).
Minibar im Zimmer kostenlos. Safe kostenlos.
Da wir einen Nachtflug nach Hause hatten, bemühten wir uns um Zimmerverlängerung und konnten so den letzten Tag noch voll genießen (20 € Aufpreis). Wir fragten allerdings bei unterschiedlichen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Menschlichkeit für Verkäufer gleich 0 im Hotel!
Ich bin das 3.mal zu Gast gewessen im Dana Beach.Das Hotel ist wirklich eine Reise wert,es wird für alles gesorgt,auch beim 3.Besuch ist mir dies wieder sofort ins Auge gesprungen.Es soll dem Gast an nichts fehlen.Das Personal ist mehr als bemüht und immer sehr freundlich.Leider muss ich diesmal einen ganz ganz grossen negativen Punkt hier aussprechen.Als ich mit meiner Freundin am Strand lag,sind uns immer wieder die Verkäufer aufgefallen, die auf und ab gegangen sind um Ihre Massagen/Ausflüge/Henna usw, angeboten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erfahrene Ägyptenurlauber- Familie empfiehlt!
Wir sind dieses Jahr als Familie das dritte Mal in Folge nach Ägypten verreist und waren auch davor schon wirklich in sehr hervorragenden Hotels, das Dana Beach hat jedoch alles übertroffen; auch wenn unsere Familiensuite nicht die modernste und neueste war, war dieses Hotel wirklich das Beste, das wir gesehen haben. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt, es wird sich wirkliche um jedes Detail in der Anlage gekümmert.
Gegenüber vom Hotel ist ein riesiger Basar mit Festpreisen:
ein kleiner Tipp:
…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
In diesem Hotel ist alles super, alles klappt, Personal extrem freundlich, Essen super, Zimmer immer sauber und Bettwäsche frisch, schnelle Bedienung, es war einfach ein Traumurlaub. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Für einen Erholsamen Urlaub ist das Hotel Ideal, bis zum Strand sind es zu Fuß 3 min. und wenn man zu Faul ist im Urlaub zu laufen dann gibt es noch das Boot.
Für abwechlungsreiches Essen sorgen die 5 Restaurants, wo man sich jeden Tag aussuchen kann wo man hin möchte.
Alles in einem ein, ein schöner Ort für einen Erholsamen Urlaub ohne große Verpflichtungen.
Die einzigen Mankos sind die Pools, die zu Kalt waren für die doch noch hohe außen Temperatur!
Und die nervenden Strandverkäufer, die zwar Freundlich aber…