Edi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum viertenmal da und rundherum zufrieden.
Einfach zu sagen es war sehr angenehm im Dana Beach zu verweilen. Obwohl wir zum vierten mal da waren, hat man uns mit einigen Annehmlichkeiten überrascht. Zum Beispiel die neugestaltung der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Badeurlaub
Es waren zwei tolle Urlaubswochen. Der Zimmerservice war bestens und die Vielfalt der Speisen war hervorragend. Ein schöner Strand und mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Wir kommen wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super!!!!
Wir waren zum Schnorcheln dort. Super. Würden wir immer wieder hinfahren. Wenn man allerdings nur am Strand liegen mag ist es nicht so geeignet. Da dieser nicht schön ist. Eng und platt getreten. Wasser super. Poolanlage ganz toll. Wir werden wiederkommen wenn wir Kinder haben. Ein super Hotel für Kids :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist von der Fläche eigentlich recht groß, jedoch gut überschaubar und alles schnell zu erreichen. Durch die Aufteilung in vier "Bettenhäuser" kommt man sich nicht vor wie in einem Hotelbunker. Die Zimmergröße war ausreichend und immer sauber. Das Hotel allgemein war sehr sauber, ich habe in der ganzen Woche keine einzige schmutzige Toilette gesehen, nicht einmal am Strand, selbst dort war alles Top sauber. In der gesamten Anlage sieht man ständig jemand der irgendetwas sauber macht (rund um die Uhr). Das…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Familienurlaub
abgesehen von den Cocktails, ist es ein super Hotel! Einfach für jeden zu empfehlen, der sich mal richtig erholen möchte. Personal super, Essen super (ich bin ein sehr pingeliger Esser, aber ich habe jeden Tag etwas anderes für mich gefunden). Die Anlage ist extrem sauber, sehr gepflegt, alle um einen bemüht und das trotz All Inklusive, wo nicht jeder eventuell ein Trinkgeld gibt. Aber jeder Euro den wir für den Kellner zum Beispiel gegeben haben, haben wir aus reiner Freude an den Menschen gegeben, obwohl es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Kurzurlaub geeignet
Sauberkeit wurde groß geschrieben .Die Zimmereinrichtung ist abgewohnt und Renovierungsbedürftig.Die Anlage wird sehr sauber gehalten man hört jeden tag den Rasenmäher oder die Heckenschere dazu kommt noch der Fluglärm. Das Hotel liegt in der Einflugschneise morgens ab 10 Uhr alle 10 min. ein Flugzeug.Das Essen entspricht Kantienenessen,Massenabfertigung.Das Meer ist voller Quallen wir waren nur einmal,den rest am Pool.Belästigt werden sie von Masage, Ausflug, Frisör und Fotografenhaie am Pool den ganzen Tag.Wenn…
Egon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superhotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist super. Personal war sehr freundlich. Es gab genug Liegen an den Pools und am Strand. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und zwar mit unseren Freunden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wer hier noch nie war, hat echt was versäumt
Das beste Hotel in dem wir je waren !!!!!!!!!!!!!! Wir waren schon drei mal hier und sind richtig süchtig nach Dana Beach. Vom 05.10 - 16.10. 2012 sind wir wieder hier und werden auch diesen Jahreswechsel wieder hier verbringen
Frank & Semra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub im Dana Beach
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet egal zu welcher Tageszeit ist umfangreich. Die Gästestruktur stellte sich während unseres Hotelaufenthalts in deutschen, österreichischen und wenig russischen Gästen dar.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super gutes und sehr kompetentes Hotel
tolles.erholsames hotel immer wieder gern bei freunde dieses jahr zum vierten mal bei dana beach hotel freüen uns schon sehr.