Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Ferienanlage, interessante Details, top!
Immer wieder gerne. Ideal für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren. Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Interessant angelegte Anlage mit großen Wasserflächen, frei verfügbaren Tretbooten und Wassertaxi. Strand wird ständig gesäubert. Hygienische Verhältnisse in den Restaurants sehr gut! (Unser erster Ägypten-Urlaub ohne Durchfallerkrankungen!! ;-)) Einziges Minus: Hotel liegt in der Einflugschneise zum Airport Hurghada.
Anj & Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Wir waren das 2.Jahr hintereinander da und würden immer wieder hinfliegen. Wir hatten ein Supiriorzimmer,nur zu empfehlen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sonst allles bestens.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder, tolle Anlage das wars aber auch!
Jeder der eine Reise bucht hat seine eigene Vorstellung was ihn denn Erwartet!!!!! Wir waren 8 Personen uns hat das Essen allen nicht geschmeckt!!!!Null Animation und wenn schlecht.Anlage ist schön.
23.05. - 21.07.262 ERW
August(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel, komme immer wieder
sehr schöne anlage sehr sauber und freundliches personal ob am strand oder in den 5 restaurants werden das hotel weiter empfählen und kommen 2012 wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das war Urlaub zum Wohlfühlen
Das war Urlaub in einem sehr schönen Hotel,was ich nur weiterempfehlen kann.Die Anlage ist rießig,sehr geflegt und hat insgesamt 4 Pools und einen eigenen Sandstrand. In der Anlage befinden sich 5 verschiedene Restaurants,also immer abwechslungsreiches Essen.Überhaupt muß man dem Personal ein besonderes Lob aussprechen,ob es die Kellner waren oder jene die unsere Zimmer sauber machten.Sie waren immer nett und hilfsbereit,obwohl sie jeden Tag von früh bis spät abends uns bedienten In jedem Restaurant oder an den…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
Hat uns gut gefallen.Werden wieder Kommen.Service war hervorragend.Essen und Getränke sehr gut. Schön wäre es wenn Sport wie Surfen inklusive wäre,so sehr teuer. Ansonsten alles sehr sauber.Zimmerreinigung hervorragend.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 3. Mal dort und immer wieder gerne
Großes sauberes Hotel, wo die Lobby neu renoviert wurde und dadurch schön hell und freundlich wirkt,mit einigen Restaurantes wo jeder was findet. Wenn man nicht laufen mag kann man auch mit dem Schiffchen vom Strand über das Castello bis zum Hauptpool oder zurück fahren. Wenn Zimer mit Meer- oder Lagunenblick, Ausflüge mit Ali oder Achmed buchen. Werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragendes Hotel
Eine tolle Anlage, Sauberkeit und freundliches Personal. Mahlzeiten von morgens bis abends sehr gut. Angebote der Unterhaltung immer wieder toll, auch nach dem fünften Urlaub im Dana Beach.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superb
Einfach super für kleines Geld!Nettes Personal ,grosses Zimmer ,super strand, viel zu sehen!Wasses warm im januar zirka 22c! Jeden Tag blauer Himmel und um die 21-25c! Auf keinen fall die shopping tour buchen ,nicht mal umsonst!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel das für jeden etwas bietet, sehr freundlichen Angestellten, alles wird ununterbrochen geputzt und gepflegt. Die Restaurants bieten eine hervorragende Auswahl am Büffet. Danke