Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch nach vielen Jahren, super Service
Bereits bei Ankunft, erlebt man einen zuvorkommenden Service. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Hotel, das ich durchaus weiterempfehle
Ein schönes, weitläufiges Hotel mit schönen Pflanzen, wunderschönem Strand, viele Pools, interessanter Show und leckerem Essen. Persönlich hätte ich gerne, dass mehr auf Nichtraucher geachtet würde. Das würde ich als Punktabzug sehen, da es ab und an gestunken hat und das sogar am Kinderpool oder während der Kinder-Disco. Neben Kindern sollte nicht geraucht werden dürfen.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und es gibt immer etwas Neues. Ich komme seit 2013 jedes Jahr zweimal. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit . Mich stören nur die ständigen Umfragen. Wenn es mir hier nicht gefallen würde, würde ich nicht kommen. i
22.05. - 20.07.262 ERW
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super.Kein anderes Hotel nötig. Nie langweilig!
Super hotel. Sauber. Schön. War zum zweiten Mal da und komme bestimmt noch ein drittes Mal. Habe das hotel Freunden empfohlen und die waren ebenso begeistert.
Maritta (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholung Urlaub :)
War mit meinem Mann da um zu entspannen . Alles war super , wir waren eigentlich nur am Strand . Und auch super mit kleinen Kinder da es lange flach ist :) schönes Wasser super Strand . Man wird bedient wärend Mann die Sonne geniest .
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel und zum 2.Mal in diesen Jahr hier .
Sehr große und supergepflegte Anlage. Wir waren in diesen Jahr zum 2 Mal dort. Sehr schön war das Galadinner das man bekommt ,wenn mal Wiederholungstäter ist. Der Transfer ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Hurghada . Sogar eine Lagune ist vorhanden .Dort verkehren immer in Abständen die kleinen Boote wo man z.B. vom Aktivpool über der Haltestelle Haltestelle Castello zum Strand hin oder zurück fahren kann. Seit Ende Oktober ist der neue Wasserpark mit mehren Rutschen fertig. Ideal zum Strandurlaub und tollen…
Irina Schindel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel.kann man 100% weiter empfehlen.
Wir waren schon dritte mal im Hotel, Und waren immer zufrieden. Von Rezeption bis zum Gärtner. Zimmer war immer sauber. Kellner im Restaurants, und wir haben wirklich alle besucht , waren spitze. Grosse Lob an Piano Bar.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub im Dana Beach Resort
Eine sehr schöne Anlage!! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!! Große Anlage aber nicht überlaufen!! Wer keine Lust hat zum Strand zu gehen kann sich mit dem Boot fahren lassen oder ein Tandem oder ein Tretboot nehmen!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme gerne wieder
Es wird ständig etwas neues geboten wie jetzt Wasserrutschen. Mann ist um die Gäste sehr bemüht, zeigte sich jetzt auch bei FTI problmen was man mitgekam .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, jedoch mit Ausbaupotenzial
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und gut durchdacht. Personal war immer höflich und hilfsbereit. Ideal für Familien