Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung angemessen
Sehr schöne Hotelanlage, wenn auch sehr weitläufig, dafür gibt’s aber das Shuttle-Boot. Toller Strand und Meerzugang! Unser Zimmer war etwas veraltet, was aber wohl nicht auf alle Zimmer zutrifft. Service echt klasse.
Hotelanlage schön, Essen Skandal, überall Schnorrer die einem was andrehen möchten und das sogar in der Hotelanlage. Es ist wie eine Dauerwerbesendung! 24/7 wird man angequatscht obwohl man mehrmals klar und deutlich mitgeteilt haben das wir kein Interesse haben. Nie mehr!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und auch zum ersten Mal in einem so großen Hotel Resort.
Uns wurde vom Dana Beach Resort und vom ganzen Team des Hotel ein traumhafter Urlaub geschenkt.
Die Sauberkeit, das gute Essen und vor allen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, vom Empfang bis zur zimmereinigung, ist unglaublich. Wir sind absolut begeistert.
Vielen Dank das wir eure Gäste sein durften.
Ein sehr gutes Hotel mit größtenteils renovierten Zimmern, guter Poollandschaft und freundlichen Mitarbeitern. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl, dass es überall überlaufen ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mal wieder ein toller Urlaub im Dana Beach
Sehr schönes Hotel, für Familien ebenso wie für Paare geeignet. Schöne, saubere Zimmer mit großem Bad (wir waren im 4000-Bereich). Verschieden Poolbereiche (Action und Sport, Relax-Pool, Kinderpool und mehrere Rutschen). Schöne Themenrestaurants mit täglich wechselnden Angeboten.
Direkte am Meer gelegen mit verschiedenen Wassersport-Angeboten.
Das Hotel ist super schön, weitläufig und sauber. Das Personal ist freundlich, toller Service. Die Animateure geben jeden Tag 1000 Prozent. Alle machen einen prima Job!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklassehotel für ein paar sonnige Urlau
Ein durchschnittliches Hotel auf einem riesigen Areal mit sehr schönen Grünanlagen.
Es hat mehrere Restaurants, die abgesehen vom Oriental aber mehr oder weniger das selbe anbieten