Wir waren als Paar für 10 Tage im Dana Beach Resort und hatten uns sehr wohl gefühlt. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Dem Team des Dana Beach Resort ein recht herzliches Dankeschön! Wir kommen wieder
Mai 2011,Julia und Peter, (50-52 J)
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ich habe schon viele Hotels in Aegypten gesehen und muss sagen, dass hier das Preis / Leistungsverhaeltnis einfach stimmt.
Das Essen und die Bedienung war klasse, Zimmer immer sauber gehalten und auch die oeffentlichen Toiletten sehr sauber.
Das Hotel ist super fuer Familien, es hatte viele Kinder. Da die Struktur aber sehr weitlaeufig ist, hat uns das als Paar gar nicht gestoert.
Am Strand und Pool waren immer genuegend Liegen vorhanden, auch wenn das Hotel voll war.
Gaeste aus…
Anlage ist weitläufig und schön, Zimmer verlebt und stark renovierungsbedürftig!
Trotz der hohen Weiterempfehlungsrate Erwartungen bei weitem nichft erfüllt - keine 5 Sterne Anlage! (z.B Klimaanlage sehr laut und trotz Dauerbetrieb war geringste Zimmertemperatur 26°C, häufiger Stromausfall...) Weiterhin negativ die Vielzahl an Osteuropäischen Miturlaubern.(Ca. 70%)
Wir waren sehr zufrieden ,bis auf die Begrüßung und Veraschiedung an der Rezeption, leider mußte mein Mann einen Arztbesuch viel zu teuer bezahlen ,für 10 minuten 175.- Euro fanden wir nicht etwas überteuert sondern eine Frechheit , aber den benötigt man ja nicht immer im Urlaub.
Wir können das Dana Beach aber trotzdem zu 100% weiterempfehlen , wir waren vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels so begeister dass wir sicher nocheinmal vielleicht auch ein bißchen länger unseren Urlaub im Dana…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Anlage, freundliches Personal
Schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichen, unaufdringlichen Personal. Sehr schön für Famielen mit Kinder angelegt. Der Hoteleingene Strand wird gut gepflegt. Kann weiter empfohlen werden! Massage- und Spabereich ist sehr schön!
animation ist sehr sehr gut. ein besondes lob an sascha , kati,camel,und teddy viel spaß mit dem tollem team und den nettten kellnern::)))))) Jederzeit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Hotel mit der Salzwasserlagune
Es fehlen noch Freizeitangebote für Teenies und andere Kurse für Erwachsene. Hauptsächlich wurde nur Beachvolleyball und Boule gespielt. Das Personal war super: aufmerksam, zurückhaltend u. freundlich.
Superior-Zimmer gebucht - nur zu empfehlen! Freundliches Personal in allen Bereichen und wer bei der Anzahl der verschiedenen Restaurants immer noch meckert ist selber Schuld. Service sogar am Strand - in dieser Preisklasse eine Seltenheit! Wir können dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen und tun dies gern!
Meine Frau und ich haben uns im Reisebüro dieses Hotel empfehlen lassen . Die hohen Empfehlungen in Holidaycheck haben uns bewegt diese Hotel dann zu buchen .
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht . Ein gut geführtes Hotel das uns von Beginn an die richtige Wahl bestätigte.
Als wir das Zimmer waren wir schon hin und weg . Das Zimmer ist gut eingerichtet . Safe , Fernseh , Telefon und Minibar alles ist da. Schöner Balkon mit toller Aussicht .
Das Essen ist gut und reichlich . Es waren zwar nicht alle…