Wir haben fünf super tolle Tage nach einer 9tägigen Nilkreuzfahrt immer Dana Beach verbracht. Es wahr ein perfekter Abschluß. Ein Genuß für die Sinne, sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr aufmerksamer Service. Gerne wieder
Dana Beach besuche ich jerderzeit gerne wieder! Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlagen waren sehr sauber und das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und niemals ausdringlich!!
Das Essen, egal in welchem Restaurant war sehr gut (Geschmack und Qualität), es war immer eine sehr große Auswahl und das Servicepersonal war extrem schnell!!
Nicht ganz perfekt!
Aber eine Super Ferienanlage die ich hier unbedingt weiterempfehlen kann.
Wer hier in Hurghada AI-Urlaub machen möchte als Paar oder mit Familie oder gar alleine ist hier richtig aufgehoben.Von Anfang an beim Einchecken bis zum Auschecken ist man hier bemüht ihnen einen schönen ruhigen und erholsamen Urlaub zu gewähren. Auf der weiläufigen Anlage ist man stets bemüht alles in Schuss zu halten, ständig wird repariert und ausgebessert. Das ist alles zum Wohl des Urlaubers gedacht und man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, super Hotel, super nettes Personal!
Es war ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht ! Die Zimmer sind in Ordnung. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Pool ist gut und der Strand ist super sauber. Das Essen schmeckt und das Personal ist einfach Klasse.
Kompliment !!!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, aber auch gepflegt. Der Rasen in der Anlage gleicht einem dicken, fetten und weichen Berber Teppich. Wir hatten ein Zimmer im -2000- Block. Es war sauber und gepflegt inkl. einem kleinem Balkon. Bei der Reisebuchung gaben wir als Kundenwunsch „Meerblick“ an. Dieser Wunsch wurde uns nicht erfüllt. Wie sich dann aber herausstellt war es auch besser so, denn unser Zimmer lag zentral zu allen Restaurants, vielen Aktivitäten, der Rezeption, den Shops, den Pools und den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der tollste Service, den wir je hatten
Wir haben in einer tollen Hotelanlage den besten Service den man sich vorstellen kann gehabt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und die Bereitschaft den Gast zu zu verwöhnen hat uns wirklich beeindrukt.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden ebenfalls jeden Tag gewechselt, wenn man dies möchte.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants wo für jeden Geschmack etwas passendes zu finden ist. Qualität des Essens ist für Ägyptische Verhältnisse Top.
Das Hotel hat 4 verschiedene Pools. Sowohl an den Pools als auch am Strand waren immer genügend Liegen verfügbar.
Es gab jeden Tag Animation. Es wurden Aktivitäten wie zb: Beachvolleyball,…
Sehr schöne weitläufige Anlage. Größtenteils sehr leckeres Essen. Getränke ebenfalls i.O. außer Spirituosen, die ungenießbar sind. (billigalkohohl). Service ist wirklich gut.
Strand auch i.O. Aber leider Kiessand(Badeschuhe sind zu empfehlen) kein besonderes hausriff.
Publikum besteht größrenteils aus Deutschen. Allerdings nahm die Anzahl der russischen Gäste während unserem Aufenthalt immer weiter zu.
Tipp: unbedingt Superior Zimmer nehmen! Die Unterschiede zu anderen Zimmern sind wie Tag und Nacht! Als…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bewertung von jungen Leuten
Dana Beach ist eine super schöne Anlage. Es gab sehr viele Angebote und verschiedene Ausflüge die man mitmachen konnte. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Disco (havana club) die sehr schön ist. Junge Leute und Jugendliche sind hier sehr gut aufgehoben.
Für uns eine angenehme Anlage die Sauber,das Personal freundlich,ein (landestüpisches) Essen anbietet.
Wir beide 50 + haben uns sehr Wohlgefühlt.
Leider haben wir für ein 5* Hotel frisch geprßten Orangensaft vermißt.