Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub pur!
Eine große Anlage die toll angelegt ist. Dort findet jeder ein Plätzchen zum Relaxen und/oder plantschen. Bei 5 Restaurants sollte auch kein Wunsch offen bleiben. Im Gegensatz zur ägyptischen Wüste, findet man in der ganzen Anlage nicht in Stück Müll oder Ähnliches. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren hatten wir überwiegend deutsche "Mitgäste" (Russen waren zwar auch da, haben sich aber nur in der Sprache von uns unterschieden ;-) Es fliegen in der Tat viele Flugzeuge über die Anlage, aber von Fluglärm kann ich…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So lala
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Da das unser erster und letzter Pauschalurlaub war, können wir auch nicht wirklich vergleichen. Wer gutes Essen und Trinken sowie eine angenehme Atmosphäre sucht, sollte wohl generell keinen Pauschalurlaub buchen. Hier kommt man her, wenn man fettige Pommes und billigen Wein konsumieren will und sich danach an den Strand legt. Immer umgeben von 70-jährigen Querulanten und schuftendem Personal, das sich blöd anreden lassen muss von übergewichtigen "Wohlstands"-kindern. Naja... Positiv…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in Dana Beach
danke immer wieder.war ein wunderschöner urlaub, kann mann nur weiterempfehlen. einfach absolut alles in top qualität. wir waren das erste mal in Ägypten und waren nicht das letzte mal dort .
22.05. - 20.07.262 ERW
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung nach der Nilkreuzfahrt
Nach der Nilkrezfahrt haben wir uns im Dana Beach sehr gut erholt. Die Anlage bietet was das Herz begehrt. Ein gelungener Urlaub. PS. Wir haben zwar keine Kinder aber Kinderpool und das was ich von der Kinderannimation gesehen haben wirkte sehr gelungen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auch beim fünften Mal war alles perfekt
Ich war nun bereits zum fünften Mal in diesem traumhaften Hotel. Besonders erwähnenswert finde ich, dass jedes Jahr wieder etwas neues vorhanden ist. Dieses Jahr zum Beispiel der neue Kinderpool und das neue und somit fünfte Restaurant (asiatisch) sowie neue Öffnungszeiten der Strandbar und des Boot-Shuttle... Es wird alles an die Wünsche der Gäste angepasst. Auch beim Zimmerwechsel ist die nette deutsche Gästebetreuerin, Melanie, behilflich und schaut, dass den Gästen in jeder Hinsicht die Wünsche erfüllt…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weitläufige Hotelanlage mit div. Einrichtungen
Die Hotelanlage bietet sehr viel, hat aber auch einen gravierenden Nachteil: der Strand ist sauber, aber: durch Ebbe und Flut ist an einem Strandteil teilweise kein Wasser! Es ist nicht schön wenn man am Stand liegt und das Meer in ca. 500 m Entfernung hat. Die Verletzungsgefahr durch Felsen im Wasser ist hoch => es empfehlen sich tatsächlich die sogen. Badeschuhe.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Der Beste Urlaub denn ich seit Jahren hatte
Freu mich schon auf´s nächste Jahr denn da fahr ich zu 100% wieder hin kann es nur jeden empfehlen geile Anlage Top zustand und der Service vom kleinen Aufräumer bis zur Animation perfect Danke
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub im Dana-Beach
Wunderschöne Anlage,sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die 5 Restaurants waren wirklich toll,vor allem der Italiener.Der Urlaub war ohne Stress,daß fing bei den Liegen schon an.
René(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vom Feinsten
Wunderschöne anlage . grosse helle Zimmer. Immer top sauber gereinigt. Internatonale Gäste mit hohem Niveau. Hauptsächlich Paare von 30 bis 50 Jahren Wirklich nur zum empfehlen
Patrizia & Rafael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Päärchen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools sowie die gesamte Anlage werden täglich gereinigt und sauber gehalten. Den Strand nicht zu vergessen natürlich auch. Die Tische im Restaurant sind immer frisch gedeckt. Auch in diesen Räumlichkeiten herrscht große Sauberkeit. Ägypten - Dana Beach ? ? Jederzeit ! ! !