Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin & Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Suche nach Wärme und Sonnenschein
Haben ein Zimmer in 1000er Block bekommen. Ein Upgrade war leider nicht möglich. Das Essen war in Ordnung und abwechslingsreich. Die Hotelanlage ist Top im Schuss. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Maximal 3 Sterne bezüglich Essen etc.
Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Reinigungpersonal war sehr freundlich und die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage war Top 1++ Ein anderes Hotel suchen!! Wie dieses Hotel mit einem Award ausgezeichnet wurde ist uns Schleierhaft.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber schön. Durch das Wassertaxi kann man die Anlage sehr bequem und mit wenig Anstrengung durchqueren (Haltestellen Strand, Castello und Pool). Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber (vorbildlich die Toiletten). Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten all inklusive und waren damit sehr zufrieden. Leider haben wir nicht rausbekommen, wo es am Pool die Snacks am Nachmittag gibt. Deshalb gab es für uns meistens nur Crepes oder am Strand kleine Snacks. Empfehlen kann ich…
Hans-joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 3. mal im Dana
Meiner Meinung hat das Hotel um Längen nachgelassen.wir hatten wie in den Jahren davor ein Sparzimmer und waren auch zufrieden,aber heuer war das Badezimmer nur oberflächlich sauber,auf der Klobrille waren noch Spuren vom Vorgängerh Hantücher musste man immer zu selber besorgen.Einmal mussten wir um 17 Uhr das Zimmer verlassen ,weil es noch nicht gereinigt wurde.Ich finde auch ein Sparzimmer hat Geld gekostet!Die ersten 3 Nächte wurden wir durch den Weckdienst gestört ,hatten sich wohl in der Zimmernummer…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurztrip nach Ägypten
Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, was wir nicht so erwartet hatten bei 5 Sternen. Es war sehr leer in der Anlage und daher war wohl auch das Speisenangebot recht eingeschränkt, wir waren nur 3 Tage dort, das war ok, aber länger hätte es uns auch nicht gefallen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Warum ist das Hotel so gut ?
Weil die Anlage sehr gepflegt wird. Für unseren Geschmack eine große Hotelanlage mehr bieten kann. Es Spaß gemacht hat durch die Anlage zu spazieren oder mit dem Boot durch die Lagune zu fahren. Sehr angenehme Gästestruktur in diesem Hotel vorzufinden war. Es für die Kinder große schöne Spielplätze gibt und natürlich den neuen Kinderaktivpool !
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unerwartete positive Urlaubserfahrung
Trotz der Größe des Resort herrscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bestens geschult. Die Fischgerichte könnten vielfältiger sein. Im Badezimmer könnte man mehr Abstellflächen schaffen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub im Dana Beach
Wir hatten eine tolle Zeit im Dana Beach! Besonders zu loben ist das gute und abwechslungsreiche Essen. Angefangen vom Frühstück bis zum späten Abendessen. In den Restaurants war es immer sauber und die Bedienungen waren bis auf wenige Ausnahmen sehr nett, auch ohne Trinkgeld! Wir hatten sicherlich nicht das größte Zimmer (im 5000er Block), jedoch reichte es für uns völlig aus, da wir die meiste Zeit im Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird sehr sauber gehalten. Um die…
Marcus & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dana Beach immer wieder
Waren nun zum 2.Mal im Dana Beach und würden auch jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer im 3000er Block. Als sehr positiv ist die Sauberkeit der gesamten ANLAGE und die Freundlichkeit der Angestellten vom Zimmerboy bis hin zum Animationsteam zu nennen. Als Neuerung zum Vorjahr ist die Einkaufsmöglichlkeit Cleopratra gleich auf der anderen Srassenseite zu erwähnen und auch die Kinderbetreung ist abwechslungsreicher geworden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Super Hotel mit super gutem Personal
Vielen Dank der Animation Sasha, Kuku, Kati, Kamil und auch Timo für all Eure Bemühungen - Ihr seit echt super - macht weiter so. Trotz der schwierigen Situation in ganz Ägypten hat das Dana Beach wieder alles geleistet, was Stammkunden an diesem Hotel so lieben. Vielen Dank an allen für Eure Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und einfach nur für Euer Lächeln.