Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - Jederzeit wieder.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. (jedoch bei zwei Wochen wiederholt sich vieles). Der Strand war etwas enttäuschend. Bei Ebbe musste man sehr weit ins Wasser laufen um schwimmen zu können. Badeschuhe sind zu empfehlen, da viel Steine im Wasser sind. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Piero(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel um in 4 Stunden der CH-Kälte zu entfliehen!
Wir hatten einen schönen Urlaub bis auf den letzten Tag wo wir leider Zeugen eines Todesfalles (Herzinfarkt) wurden. Drei Hotelgäste haben den Mann über 30 min. von Hand reanimiert bis der Krankenwagen eingetroffen ist! Weder das Hotel noch der Krankenwagen waren mit einem Defibrillator ausgerüstet! Das darf doch in einem Hotel wo ca. 2000 Personen sind nicht fehlen! Das hat uns zu tiefst erschüttert!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1a super Hotel, Urlaub mit einem Schandfleck!
Eine tolle große Anlage mit allem was man für einen schönen Familien Urlaub so braucht. Minigolf, Tischtennis, 4 Pools, Kinderspielplätze, 6 Restaurants, 8 Bars, und 1 Disco gegenüber dem Hotel. Im Hotel befinden sich kleine Einkaufsläden, Apotheke und Souvenir Shops (leider alle viel zu teuer), 2 Massage Studios und ein Friseur (nach Preis runterhandeln sehr zu empfehlen), und vieles, vieles mehr. Der Altersdurchschnitt betrug überwiegend zwischen 30 Jahre und 50 Jahre und viele Familien mit Kindern. Sehr viele…
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Dass es eine sehr große Anlage ist, wirkt sich keinesfalls negativ aus. Der künstliche Wasserlauf, der sich durch die Anlage zieht, ist nicht nur optische eine Bereicherung. Man kann an mehreren Stellen / in mehreren Restaurants essen, so dass auch so für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Eine größere Auswahl an Obst wäre jedoch wünschenswert. Das Personal war, außer im Castello, jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Obwol es am Stran "eng zuging", störte das kaum…
Anita (19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Echt Top und noch dazu so günstig !!!
Es war ein schöner Urlaub und wir konnten uns sehr gut erholen !!! Das Ptersonal war Top !!! einzige Manko: ausserhalb der Anlage waren echt nervige Verkäufer, die ihre Sachen los werden wollen !! man braucht echt gute Nerven !!
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Anlage, super Service, super Urlaub
Der Aufenthalt im Dana Beach war sehr angenehm. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal stets freundlich. Poolanlagen und privater Strand sehr sauber und gepflegt. Als erneutes Urlaubsziel nicht ausgeschlossen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel, aber 95% sind zu hoch
Hotel ist insgesamt empfehlenswert,aber 95% Zustimmung sind laut Hotelbewertung zu hoch.Es gibt bessere Pick Albatros Hotels z.B Beach Albatros u.Palace.Strand hatte viele Quallen,Animation lässt zu wünschen übrig,im Restaurant wurde nicht immer sauber gearbeitet,ein Koch hatte die Eierschale mit Finger aus Eierschüssel gepuhlt,vor meinen Augen.Habe mich bei Restaurantleiter u.an Rezeption beschwert,angeblich wurde er entlassen.Zimmer von Hotel teilweise sehr klein,für ein Hotel mit diesen Zustimmungswerten nicht…
Karin(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel!
Wir waren über die Osterferien in Dana Beach. Das schöne und geplegt Gartenanlage ist sehr groß. Mit Boot wird man am Strand gebracht. Wir haben ein Zimmer im 6000er Block bekommen (alt und kein Balkon), nach Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im 2000er Block viel schöner und größer und mit Balkon zur Gartenseite. Einen besonderen Lob an das asiatische Restaurant. Sehr empfehlenswert!
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
War Toll , aber 5 Sterne?
Das Hotel allgemein ist sehr schön gemacht. Die Gartenanlagen werden sehr gut gepflegt, und es wird sehr darauf geachtet das kein Müll oder sonstigen in der Anlage herumliegt. Also wirklich schön. Also einen Schnorchelausflug solltet ihr auf jeden fall machen, das ist echt der Hammer. Solltet ihr Durchfall oder sonstiges bekommen dann geht gleich in die Hotelapotheke, denn da helfen unsere Sachen eh nicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Begeisterung pur!
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Hotel und Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Macht weiter so!