Für Familien mit Kinder mag es ein "gutes" Hotel sein. Für andere eher nicht. Das Hotel ist riesig, weitläufig und sehr lärmig. Die Zimmer (Deluxe) sind angenehm gross, sowie das Bad. Sauber ist es auch. Aber,sehr negativ fanden wir das Personal (generell unfreundlich, kaum ein Lächeln) und die Restaurants, oder besser gesagt die Kantinen. Das Essen war qualitativ eher schlecht. Der Gipfel ist in Sachen Lärm der asiatische Restaurant: da hört man sich nicht mal denken! Nie wieder.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Publikum ist international. Überwiegend allerdings Deutsche. Von den Unruhen in Kairo war hier nichts zu spüren. Es gab überhaupt keine Versorgungsengpässe.
Die Standardzimmer sind etwas klein. Aber man hat ja auch die Möglichkeit Superior oder De Luxe zu buchen, was wir beim nächsten Mal tun werden.
Zusammenfassend: absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt noch mal wieder !
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Die Sauberkeit der Analge und er Zimmer ist hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit des Personals auch ohne das es immer über Trinkgelder gehen muss. Die Gäste waren zu 90% deutschsprachig. Es gab keine Verteilungskämpfe am Strand oder am Pool. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner in den Restaurant. Auch die Qualität und die Auswahl der Speisen verdient eine lobende Erwähnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, der Service ist ausgezeichnet. Familien mit Kindern kommen ebenso auf ihre Kosten wie Paare/Singles. Das Hotel verfügt über mehr als 1000 Zimmer jeweils mit Balkon oder Terrasse. Es hat 2 große Pools, einen kleineren Pool sowie einen Kinderpool mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Zimmer sind aureichend groß und werden täglich gründlich gereinigt.
Wir sind dieses Jahr im August verreist. Letztes Jahr waren wir im Mäzr/April in Ägypten. Daher können wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Endlich Urlaub
Prima Anlage sauber und gepflegt kann wirklich weiterempfehlen. Gastronomie zum aussuchen da man 5 Stück in der Hotelanlage hat und man hat dann die Qual der Wahl wo man nun Speisen möchte.Fazit alles bestens
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur !!!
Wir sind in der einen Woche von vorne bis hinten bedient worden, Handtücher wurden einem am Strand direkt abgenommen und auf der liege drappiert. Am zweiten Tag wussten die Kellner schon was man am liebsten trinkt usw.
also mit den Hotelzimmern möglichst Sopireur oder Deluex buchen,weil die normalen Zimmer nicht groß sind und eifach geschnitten sind!
Zu empfehlen sind die Zimmer im Block 3000 und 4000 !!
Eine Apotheke ist gegenüber der Anlage (gute Beratung und spricht auch Deutsch)
Sowie eine eigene Disco Hvana Clup,Eintritt am Samstag 7EURO sonst frei!
Bei dem "Hotel" handelt es sich um eine sehr weiträumige Anlage mit einer hohen Anzahl von Zimmern, eigenem Strand, fünf Restaurants und vielfältigen Betätigungsmöglichkeiten.
Direkt hinter der Rezeption liegt der erste Pool. Dahinter beginnt dann eine innen liegende Lagune, die sich ca. 1000m bis zum Strandbereich hinzieht. Diese kann man entweder mit einem "Shuttleboot" oder Tretboot befahren. Unserer Ansicht nach jedoch eher ein Gag, da man die Wege auch sehr gut zu Fuß bewältigen kann. Wir hatten AI gebucht…
Jeder Urlaub im Dana Beach ist eine Freude , da immer einige Neuheiten im Hotel oder in der Anlage für positive Überraschungen sorgen . 96% Weiterempfehlung , das spricht für sich ! Weiter so !!
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service einfach unglaublich gut. Alle 5 Restaurants geöffnet und für jeden Geschmack etwas dabei, einfach Super! Das Personal ist wirklich eine Klasse für sich.......