Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder
Jederzeit wieder, ein klasse Hotel mit hervorragendem Service...Strand und Pool`s sehr sauber und schön, freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage, einziges Manko diesmal war die Schwierigkeit "kleine EGP-Scheine" zu bekommen, es gab nur 50,100 und 200 le Scheine :-( schade, wir hätten gerne mehr 10 und 5 le Scheine als Bakschisch verteilt..ansondsten alles TOP :-)
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Mal im Jahr Dana ist Pflicht!
Immer wieder gerne!!! Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Obwohl ich deutliche Unterschiede zu den anderen Aufenthalten gespürt habe, als ich in männlicher Begleitung gereist bin. Liebe Frauen, hier könnt ihr jeder Zeit alleine entspannt Urlaub machen! :-)
Bärbel & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir wollen wieder hin
Wir würden sofort wieder hin . Wir waren im 4000 der Block. Total schönes, großes Zimmer . Das Bad ist wie zu Hause . Schön aufgeteilt und toll eingerichtet . Sauberkeit ohne Fehl und Tadel!! In den verschiedenen Restaurants alles tip top . Das Essen war für uns lecker . Mit dem Personal hatten wir viel Spaß . In der Anlage kann man verschiedene Freizeitaktivitäten machen . Die Animation hat uns sehr gefallen .. Aerobic , Volleyball und Minigolf waren eine willkommende Abwechslung. Durch begeisterte Urlauber…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Hotel - Immer zu empfehlen
Ein Hotel direkt am Strand, in welchem man nie merkt, dass noch viele andere Touristen anwesend sind. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen (besonders auch in den sanitären Einrichtungen) vorbildlich.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klasse
Sehr gute Hotelanlage. Sehr sauber. Man bekam immer eine Liege am Pool oder am Strand. Nicht überfüllt. Auch in den Restaurants ist immer genügend Platz. Keine Wartezeiten am Buffet. Schnelle Bedienung. Immer freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Philippe(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöne Hotelanlage, aber
Wunderschöne Hotelanlage , sehr gepflegt, Bedienung einfach klasse und sehr freundlich , Pools und Strand sehr sauber und sehr groß. 5 Restaurants zum Auswahl aber leider für uns war das Essen zu einfach und nicht fein genug. Trotzdem , ein super All In Hotel zu empfehlen.
Erika(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einmaliger Urlaub in Ägypten
Der Urlaub war großartig, das Personal sehr hilfsbereit und stehts freundlich, besonders in der columbus bar! Das Animationsteam war ech toll und immer gut gelaunt [vako] Wie waren sehr begeistert
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Essen
Top Ferien. Essen, Zimmer i.o. stets sauber Anlage Schöner Garten,gepflegte Anlage. Saubere Pool Anlage. Reparaturen erfolgen meist am gleichen Tag. Für uns ein Ort den wir sofort wieder Buchen werden.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sauberes Hotel - tolle, gepflegte Anlage
Allein schon die Top gepflegte Gartenanlage ist eine Freude. Für Kinder ausreichend Spiemöglichkeiten Essen und Service ebenfalls absolut nicht zu beanstanden. Shuttleservice mit Boot zum Strand.
Marianne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wunderschön, einfach top, sehr empfehlenswert!
Die Urlaubswoche war wirklich ein Traum! Das Hotel ist sicher eines der Besten in Hurghada, das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut! Der Strandbereich ist absolut spitze für Erholungssuchende!