Super sauberes Hotel
Super Essen und alle sehr sehr freundlich .
Werden im Mai wieder fliegen .
Beste Hotel .am Polk gab es immer schnell kühle Getränke
Wir waren bereits zum 9‘en mal dort, es ist eine große Anlage, mit vielen Pools, Verschiedenen Gaststätten und dafür muss man sich nirgends vorher anmelden! Super nettes Personal!!!
Tolles Hotel! Ich mag eigentlich keine große Hotels, aber hier werde ich auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist toll, Zimmer sehr schön, 3x Ganzkörpermassagen empfehlenswert, tolles Personal im ganzen Hotel. Am Strand bekommt man die Flaschen Wasser oder Cola in Eiskübel serviert. An der Handtuchausgabe nach der roten Flagge fragen, dann wird man in Ruhe gelassen. Nur mit dem Spa-Personal reden, hier kann man gute Angebote erhalten. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundl.Personal
Bei der Anreise mußten wir leider sehr lange warten und konnten das Zimmer erst nach 2 Stunden beziehen. Sollte um 15 Uhr der Check in sein. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und wurden dann über die Anlage verteilt, obwohl im Reisebüro 4 Zimmer neben einander gebucht wurde. Alles was dann danach kam war Klasse!!!! Zimmer groß und super sauber wie die ganze Anlage. Sehr freundliches und deutsprechendes Personal. Tolles Essen in verschiedenen Restaurants. Life Gards die sehr auf die Kinder im Meer geachtet haben…
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel mit sehr netten Angestellten, gutem abwechslungsreichen Essen. Die Hotel Anlage ist super und gepflegt.
Würden jederzeit wiederkommen