Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toll, Sauber, Besonders, sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gab genügend Auswahl.
Stefanie (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert, super Service,Perfekt
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, groß, es gibt sehr viele Möglichkeiten was man in der Anlage machen kann, modern, saubere. Man kann sowohl gut entspannen an einer der vielen Pools oder am Strand.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beliebtes Hotel bei dem man nichts falsch macht
Gutes, sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel. Preislich für ein 4-5Sterne Hotel recht hoch angesiedelt. Bei Deutschen sehr beliebt. Da das Preisniveau für Ägypten mittlerweile schon auf dem Niveau von z.B. Mexico oder DomRep. liegt, sind für mich die Maßstäbe auch entsprechend anders, als noch vor ein paar Jahren.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super für Ägypten. Rückflug Katastrophe. Sauerei
Super Hotel. Kommen wieder. Rückflug nach Linz war eine Katastrophe. Wurden zuerst nach Münster nach Nordteuschland geschickt. Nach 12 Stunden waren wir in Linz. Eine Sauerei. Alltourts. Das ist für uns mit einer normalen Flugzeit von 4 Stunden schwer zu verkraften. In 12 Stunden wären wir in Mauritius.
el(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Juni dort gewesen. Im September nochmal :)
Waren im Juni als Päärchen dort. Abholung war draußen (sehr wohl) beschildert. Natürlich nicht so ausführlich und deutlich wie in D. Aber trotzdem sichtbar. Der Flughafen ist klar im Gegensatz zu FRA ein wenig gewöhnungsbedürftig :D klein. Aber kein Drama wert. Fahrt zum Hotel waren etwa 20 Minuten, da wir noch andere Hotels angefahren sind. Im Hotel angekommen wurden uns am Schalter Zimmerkarte und Broschüre mit Überblick über die Anlage, Restaurants und Geschäfte gegeben mit Kurzer Erklärung zu allem…
Violetta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach 15 Jahren erneut Dana Beach, wieder perfekt!
Nach 15 Jahren wieder Urlaub im Dana Beach gebucht. Vieles wurde geändert und renoviert. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig gereinigt und die Mitarbeiter geben sich sehr grosse Mühe und sind sehr freundlich. In den vielen Restaurants gibt es eine sehr grosse Auswahl und man findet immer etwas passendes. Coole Musik, entsprechende Animation und Möglichkeiten sich zu verweilen, all das wird einem im Dana Beach geboten. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Kein Hotel für Schnorchler und Schwimmer
Das Hotel selbst sehr schön aber der Strand nicht schön und nicht zum Schwimmen und nicht zum Schnorcheln geeignet. Strandabschnitt vom Hotel sehr klein und nicht gemütlich.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung , Massagen, gutes Essen, viele Pools
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es gab viele Pools. Der Strand war auch o.k., ganz besonders bei Flut. Restaurants mit speisen aus verschiedenen Ländern.
Olga(51-55)Deutschland
Sehr, sehr schön. Vom tollen Urlaub, kommt man erh
Es war alles super! Strand, Service, Personal sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich habe keine Nachteile im Hotel gefunden.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuschend, das einzig schöne war das Meer
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, es fehlt an Hygiene, die Tische sind vom Vortag noch dreckig, manches Geschirr ist kaputt und das Besteck nicht sauber