Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dana beach, die Perle Hurghada.
Einmal Dana, immer Dana. Es ist jedesmal schön,unser zweites Zuhause.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien-Hotel
Wie wirklich tolles Familien-Hotel. Es wird versucht jeder Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich einfach sehr willkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sehr weitläufig daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Alles in allem ein sehr guter 1. Eindruck
21.05. - 19.07.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit super Service!
Das Hotel hat uns super gefallen! Besonders der Service in dem Hotel ist überragen! Auch die Qualität und die Auswahl des Essens fanden wir toll! Das einzige was wir nicht so schön fanden, ist dass man gefühlt um 6 Uhr aufstehen musste um liegen am Pool zu reservieren. Dazu kam auch noch, dass die Bademeister am Pool am Castello selber liegen reserviert haben, und diese Liegen dann an Ihre Lieblingstouristen verteilt haben.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Allunklusive Hotel bei dem man sich keine Sorgen machen muss, nicht mal um die Liegen (genug für alle vorhanden)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Hotel
Ich habe selten so ein nettes Personal gesehen also wirklich unglaublich wie herzlich und nett diese Menschen dort sind. Das Hotel ist einfach zu empfehlen es war alles prima die Sauberkeit die Unterhaltung das Essen einfach prima wirklich
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Auch für Kids.
Gutes Hotel alles läuft wie ein Uhrwerk. Essen gut und reichlich von allem. Strand Super, Service super, Liegen und Schirme sind in sehr gutem Zustand.
Michael und Heike Schober(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles stimmt "rund um" Freunde bleiben Freunde !
Ein absolutes Wohlfühlhotel, mit netten zuvorkommenden Bediensteten, man fühlt sich wie zu Hause. Immer wieder gerne.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann es nur weiterempfehlen immer wieder gerne
Traumhaft schöne Anlage. Wir kommen nächstes Jahr gleich zweimal dorthin es ist so als wenn man nach Hause kommt. Man kann es nur empfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5Sterne
MEGA und ein rießen unterschied zu anderen hotels.der Service ist grandios.nach Anreise in Deutschland direkt wieder gebucht.