Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hervorragende, kinderfreundliche Anlage
Es handelt sih um eine weitläufige, gepflegte Anlage. Das Publikum war international, die Atmosphäre sehr angenehm. In der Nebensaison war es sehr ruhig und entspannend, trotzdem war das Personal hoch motiviert und sehr freundlich.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Badeurlaub
Das Wetter war sehr schön immer 34Grad und etwas Wind eine wunderschöne Anlage grosse Auswahl beim Essen für jeden Gaumen etwas das Personal ist immer freundlich wenn sie auch 12Stunden und mehr arbeiten müssen ich werde wieder kommen es war eifach toll
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Riesengroßes klasse Hotel!
Wir waren 4 Mädels (Durchschnittsalter: 50). Es hat uns sehr gut gefallen.Früh und abends war es allerdings noch sehr kühl!Aber tagsüber erreichte das Thermometer fast 30 Grad. Es geht immer ein Lüftchen. Das Hotel war alles in allem sehr schön. Es ist so groß, daß man sich verläuft. Es befindet sich ein Wasserkanal mittendrin, den man mit einem Shuttleboot befahren kann. Würden jederezeit wieder dort Urlaub machen !!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Anette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr sehr schöner Urlaub
kann dieses hotel 100% nur weiterempfehlen,,sehr schöne gepflegte Anlage.sehr sauber,leckeres essen ,mann kann in 4versch.Restaurants kostenlos essen,ist alles im all inkl.drin.Hatten ein suparior zimmer,riesen groß und sehr schön:Die Kellner sind zuvorkommend und sehr freundlich,der strand ist auch sehr sauber.. dieses jahr fliegen wir wieder.. freu mich schon drauf... viele deutsche..wenig russ.. einfach genial dieses hotel..
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Dana Beach, der tolle Anfang eines neuen Jahres
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und dreistöckigen Wohngebäuden mit insgesamt 736 Zimmern. Eine Meerwasserlagune führt vom Strand durch die großzügige und schön gestaltete Gartenanlage bis zum Rezeptionsgebäude und ist mit Tretbooten befahrbar. Zu den Einrichtungen zählen eine Empfangshalle mit Rezeption, 4 Hauptrestaurants, ein orientalisches Café mit Terrasse, eine Disco, diverse Bars, ein Souvenir-Shop, ein Friseur, diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein Amphitheater. Im Außenbereich befinden sich drei…
Berbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Viel zu bemängeln aber sehr gut
Das Hotel ist von sich sehr gut.Es gibt so gut wie keine Cocktails für Kinder.Für Erwachsene wird auch mal eine Flasche Tetra Pack aufgemacht.Sehr viele Baustellen aber das Hotel muss ja auch mal verbessert werden. Nicht bei Schauinsland buchen.Beim dem Festsitzen ,wie z.B der Vulkanausbruch in Island wird nichts,gar nichts für die Zimmer bezahlt.Man muss alles selber bezahlen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir kommen gern wieder
Wir werden das Dana Beach Resort weiterempfehlen, denn wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war unser vierter Urlaub in Ägypten und der mit Abstand beste, angefangen vom Empfang und allen weiteren Annehmlichkeiten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Badeurlaub
Das Personal ist Frauen gegenüber unhöflich ,waren unsere Männer dabei waren sie sehr zuvorkommend aber ist man alleine wurde man sehr unhöflich bedient. Das Peronal ist im großen und ganzen sehr ernst sie sollten mehr Freundlichkeit zeigen und öfters mal lachen.Das gilt auch für die Rezeption. Fazit es gibt bessere Hotels, es war zwar ein schöner Urlaub aber ich könnte nicht sagen das ichdort nochmal hin wollte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schon besseres in Ägypten erlebt
Zuallererst möchte ich trotz dem Titel der Bewertung sagen, dass man das Dana Beach empfehlen kann und dies keineswegs ein schlechtes Hotel ist, aber.... Der Zustand der Anlage ist nicht das was in anderen 5Sterne Häusern dieser Region üblich ist. Es wird zwar an allen Ecken und Ende gearbeitet und gepflegt, dies reicht aber bei genauerem Hinsehen nicht aus um eine Anlage dieser Größe in Schuss zu halten. Alles Andere wurde in vorhergehenden Bewertungen schon beschrieben. Hotel kann man für eine Woche…
Kerstin & Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Kontrast zur Nilkreuzfahrt.
Sehr gepflegtes, tolles Hotel direkt am Strand. Große, weitläufige, toll angelegte Anlage. Sechs Gebäude verlaufen kreisförmig um einen tollen parkähnlichen Garten, Restaurants, Spielplätzen, Pools und sogar einem "Fluß". Auf diesem sogar Boote durch die Anlage fahren von einem Ende zum anderen, für alle die nicht mehr laufen wollen/können. Die Zimmer sind je nach Gebäudekomplex unterschiedlich in Ausstattung und Größe. Wir waren zuerst im dritten Gebäude, ganz unten in einem kleineren Zimmer. Nach Anfrage und…