Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Klasse Urlaub für Familie mit Kindern
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was für Urlauber die sich mehr auf die Anlage beschränken von Vorteil ist. Es können problemlos alle Toiletten (Strand, Pool, Restaurant,...) genutzt werden, da konsequent und durchgehend gereinigt wird. Das AI-Angebot ist OK. Der Spielplatz ist eher etwas für Kinder ab 5 Jahre, die sicher klettern und alleine Schaukeln können. Dafür kann man kostenlos Minigolf und Tischtennis spielen.
Einkaufen nur im Cleopatra. Spart Geld und Nerven.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Wir hatten zwei Wochen pure Erholung, ohne jeglichen Stress. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage. Von Früh bis Spät wurde geputzt, gereinigt und aufgeräumt. Genauso war es mit der Zimmerreinigung. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Gute Animation und toller langer, sauberer Strand standen auch zur Verfügung.
Ein kleiner Nachteil: Wir hatten ein Zimmer der Economy…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Im Dana Beach gibt es ein super tolles Animations-Team angeführt von Sasha dem Chef Animateur.Ausserdem gibt es da noch Sabine,Kuku und Kimo.Es war jeden Tag ne tolle Animation uns wurde es nie langweilig.Wir haben jeden tag mitgemacht gibt ja auch genug auswahl dort z.b Wassergymnastik,Dart,Bauchtanz,Fussball,volleyball etc.Die Animateure gehen dort auch auf ihre Gäste zu ,nicht wie in vielen anderen Hotels und sie haben immer gute Laune und ne menge Spass rüber gebracht.Von uns bekommen sie die Best Note.Abends…
ziemlich großes Hotel, 1000er bis 6000er Blocks mit Zimmern, schön angelegt, Aussenanlage sehr gepflegt und schön bepflanzt, rundherum um die Anlage sind andere Hotels, nebenan ein Hotel (nutzen Strand vom Dana Beach mit).. Meerwasser - Lagune geht durch Anlage und ist mit Tretbooten befahrbar.. ebenfalls mit Motorboot (pendelt ganzen Tag zwischen vorderer Poolanlage und Strand).. viele Familien mit Kindern im Hotel, sonst hauptsächlich Deutsche
WETTER: immer 30 Grad, aber viel Wind --> lässt die Temperaturen…
insgesamt gut. negativ die ständige belästigung durch div. anbieter z.b. fotos, bootsausflüge, massage u.a. sehr unangenehm die fliegenplage (ursache ggf. die nahen stallungen von kamel und pferd hinter der diskothek)
Das war eine tolle Woche vor lauter toller aufregender Sachen hatte man keine richtige Zeit zu schlafen wenn es hingekommt haben wir vielleicht 20 Std. in der Woche geschlafen. Man hatte tagsüber ein aufregendes Animationsprogramm mit dido, Sasha, koko und Katie die vier sind einfach super und verbreiten überall gute Laune. Das Essen war jeden Tag super ein Lob an die Köche und an das ganze Hotel. Die rezeptionisten sind alle sehr nett egal welches Problem man hat sie helfen einem ob Tag oder auch bei Nacht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Die Anlage ist TOP, aber
Das Hotel, Die Anlage, sowie auch das Personal ist TOP.
In der Anlage gibt es eine Klinik. Wenn der Arzt für einmal Blutdruckmessen und ein paar Tabletten gegen eine Magenverstimmung 96,00 € berechnet, das ist trotz Zusatzversicherung ärgerlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top Hotel ?
Es handelt sich um eine große, sehr gepflegt Anlage mit mehreren Häusern. Hier bestehen gravierende Unterschiede, je nach Buchung und Preis. Economy-Zimmer sind auch solche, wer sich öfters im Zimmer aufhält sollte andere Kategorie buchen.
Gute AI-Leistungen, nichts herausragendes , Gästestruktur international, überwiegend aber doch aus Deutschland und Holland.
Tipps wurden schon viele abgegeben, ich habe keine weiteren, Ausflüge haben wir vor Ort bei Mohamed gebucht, diese waren hervorragend organisiert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sauberes Hotel - schlechter Strand
- netter Service
- stetige Bemühung (Sonderwünsche kein Problem)
- super saubere und gepflegte Anlage sowie Zimmer
- Zimmerwechsel möglich
- gemischte Nationalitäten
- kein sandiger Strand-eher ein fesgetrampelter Lehmboden, sehr eng da sehr schmal und Ausnutzung für meistmögliche Liegen
- Meer zu Beginn seh tief - danach sehr flach (ca. 10 cm-)
- Essen in Ordnung, aber sehr eintönig trotz mehrerer Restaurants
- kaum Animation (vorallem für Kinder)
- Spielplätze in der Sonne-kaum abgedeckt
-…
Das Hotel ist ein gepflegtes Objekt, was stetig sauber gehalten wird. Es strahlt eine ruhige Atmosphäre aus und lädt zum Entspannen und Relaxen ein.
Geld muss man nicht umtauschen, man kann überall in Euro zahlen. Man sollt aber auf jeden Fall handeln - klappt meist bis zu 50 %, vorallem bei Massagen etc. Das Photo-Shooting ist sehr zu empfehlen, die Fotos werden wunderschön.