Udo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ?

Gut

Es handelt sich um eine große, sehr gepflegt Anlage mit mehreren Häusern. Hier bestehen gravierende Unterschiede, je nach Buchung und Preis. Economy-Zimmer sind auch solche, wer sich öfters im Zimmer aufhält sollte andere Kategorie buchen. Gute AI-Leistungen, nichts herausragendes , Gästestruktur international, überwiegend aber doch aus Deutschland und Holland. Tipps wurden schon viele abgegeben, ich habe keine weiteren, Ausflüge haben wir vor Ort bei Mohamed gebucht, diese waren hervorragend organisiert.

• Gut
  • Die Größe war zufriedenstellend, Ausstattung ok, Zimmerboy hat extra Lob verdient, genügend deutschsprachige TV-Sender

• Mit der Anzahl der Restaurants, mit der Qualität und Quantität der Speisen sowie mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Frage die man sich wirklich selbst stellen sollte, was habe ich bezahlt und was bekomme ich für mein Geld geboten ? Deshalb hier ohne Einschränkung ein sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Für mich war der Eindruck, Trinkgeld wird erwartet und sobald dieses gegeben wurde war der Service besser.

• Wir waren im 6000-Block untergebracht. Der Weg zum Strand, den Pools und zu den Speisesäalen war ohne Anstrengungen zu bewältigen. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurde schon viel geschrieben, mir persönlich fehlt die Möglichkeit eines längeren Strandspaziergangs (war mir aber vorher bekannt)

• Gut

Mit Strand und Pollanlagen waren wir sehr zufrieden, Handtuchtausch jederzeit möglich, die Auflagen auf den Liegen teilweise doch ziemlich abgenutzt. Wir sind zwischen 09.30 Uhr bis 10. 00 Uhr zum Strand und hatten immer freie Plätze gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde