Hier gibt es nichts auszusetzen, es stimmt alles!
große Zimmer; tolle Ausstattung! Super essen; und alles sehr sauber!
Tolle Animation durch Sasha und sein Team, es war einfach alles nur herlich, ich werde bestimmt noch einmal in den Genuss kommen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Ich lebe nach dem Motto: Was nix Kost, is auch nix!
hier gibt es rein garnichts zu meckern!!!alles top gepflegt und sauber, sehr nettes personal an allen ecken!man kommt an und hat direkt super urlaub!wir waren zwar ohne kinder dort, aber es gab sehr viele familien mit kinder und alle konnten zufrieden sein!das angebot für kinder schien uns riesig zusein!!!essen ist bekanntlich geschmackssache, war aber vollkommen ok und in jedem fall ordentlich und sauber zubereitet!kurz und knapp gesagt-es war der beste urlaub den ich je hatte und mir vorstellen kann!!viel spass…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbare Erholung garntiert
In den zwei Wochen Badeurlaub haben wir uns gut erholt.Meine Schnorchelausrüstung habe ich nicht benutzt,da es nichts mehr zu sehen gibt.Dafür muss man wohl auf den Sinai fliegen.Allerdings würden wir keine 2 Wochen mehr kommen,da das Essen und die Atmosphäre dann eher langweilig ist.Doch soviel Sauberkeit hat uns positiv überrascht.Dafür grosse Anerkennung,das ist eine grosse Leistung.An der Bahnhofshallenatmosphäre der Speisesäle müsste man arbeiten.
Wir als Ägyptenliebhaber waren schon drei mal im Dana Beach Hotel und von Jahr zu Jahr ist es schön zu sehen wie sich das Hotel positiv entwickelt hat.
Übernachtet hatten wir im 4000 Block (nähe Strand)dort befinden sich die Delux-Zimmer (schön groß).
Cocktail-Angebot an den Bars ausreichend ca. 5 verschiedene Sorten. Restaurants im Hotel können alle genutzt werden. Es gibt auch ein deutsches Restaurant heißt "Zum Kaiser".
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Wer nicht gerne am Strand liegt hat die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Weltklasse Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Großläufig angelegte Anlage, sauber und super nettes Personal.
Hatte leider meinen Haarföhn zu Hause liegen gelassen und kam nicht mit den kleinen Föhns aus dem Hotel zurecht, da ich sehr dicke, lange Haare habe. Dank einem super netten Empfangschef hatte zwei ägyptische Minuten nach meiner Anfrage einen "richtigen" Föhn bekommen.
Wir hatten eine super tolle Woche der Erholung im Dana Beach. Wir waren richtig traurig, als wir wieder abreisen mussten. Denn das Dana Beach hat echt…
Einige Abschläge muss man wegen der Geräuschkulisse am Abend machen - die abendliche Unterhaltung ist schon sehr laut (speziell in den Zimmern des 2000er Blockes) - doch pünktlich ab 23:00 Uhr war Ruhe
Leider sind die Standart Zimmer sehr klein und einfach
ausgestattet,deshalb empfehlen wir ein Deluxe Zimmer
zu buchen.Dies ist ein Hotel für Frühaufsteher denn
wer nicht spätestens um 7.30 Uhr am Strand seine
Liege reserviert hat fand keine freie Liege mehr.
Dies wird sicherlich auch von den Strandboys mit ver-
ursacht die Liegen reservieren und dann auf Trinkgeld
warten.Der Strandabschnitt ist viel zu klein für
3 Hotels die die gleichen Liegen benutzen.Von der
Umgebung sieht man leider nicht sehr viel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Toller erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen angenehmen Familienurlaub.
Für jeden war was dabei. Man konnten zwischen Strand und Pool hin und her pendeln (mit dem Boot wurde das natürlich für die Kinder zu einem riesen Spaß).
Wir hatte ein Familienzimmer in der Mitte der Anlage und ein Restaurant direkt vorm Komplex-Eingang. Das war angenehm, da wir Langschläfer dort morgens auch um 10.00 Uhr noch Frühstück bekamen.
Der Strand war sehr sauber. Nur um eine Liege zu ergattern, musste man dann doch etwas früher aufstehen :-)
Für die Kinder…
Das Hotel gleicht einer großen Stadt, die mit Kanälen durchzogen ist. Man hat die Möglichkeit morgens wie abends an mehreren Locations vorzüglich zu speisen, Ferner kann man es sich aussuchen, ob man den Abend lieber mit Unterhaltung total, gemäßigt oder ganz ruhig verbringen möchte. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Menschen, die eher ein familiäres Ambiente im kleinen Kreis suchen, sollten diese Anlage jedoch meiden. Selbst für behinderte Menschen, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind , ist dieses…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super schön!!
Super schöne große Anlage, zu empfehlen für schöne lange spaziergänge, spreche aus eigener erfahrung!! Gartenanlage immer schön gepflegt und auch sauber gehalten.
Ganz zu EMPFEHLEN ist ´das Spa- wellnessbereich das mit im Hotel ist, vorallen Carmen ist super lieb, gibt ein gute Tips und Trick für den erste aufendhalt dort in Ägypten.