Ein super Hotel für Familien und für Kinder sehr schön,immer wieder!
Alle total Freundlich und sehr sehr nett. Nur mitten im Sommer zu Heiß gerade wenn man die Hitze nicht abkann,dann sollte man besser im Winter Fliegen!
Obwohl ein paar mal am tag die Flugzeuge drüber Flugen das hat ein später gar nicht mehr gestört!!! Und ausserdem war der strand auch super geil.
Zunächst waren wir von der Größe des Hotels etwas erschlagen. Aber dann stellte sich heraus, daß sich dadurch alles sehr gut verteilte und man nie das Gefühl hatte Schlange stehen zu müssen. Die Anlage des Hotels ist sehr außergewöhnlich (Meerwasserlagune mit Boot zum Strand) und der Service und das Essen sind phantastisch. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Jederzeit wieder Dana Beach!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hallo ein super tolles Hotel wir kommen wieder
na wer sich da nicht wohlfühlt ist echt selber schuld,haben auch einen ausflug nach luxor gemacht es kann nur sagen echt super sollte man unbedingt machen
heuer werden wir eine Kombireise machen kann nur sagen Ägypten ist zu jeder Jahreszeit sehenswert.
Das Hotel "Dana Beach Resort" ist zwar groß, aber übersichtlich.Die Anlage ist ein Traum!
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und mit den Leistungen des Personals sowie mit der Freundlichkeit kann man zufrieden sein.
Die meisten Gäste sind Deutsche-wer sich über Russen beschwert, will sich nur wichtig machen.
Das Personal spricht mindestens Deutsch und Englisch, aber viele können dazu auch noch Französisch und russisch.
Das Hotel ist besonders schön für die ganze Familie.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Neujahr mit 8 Personen aus der Schweiz
Wir haben kurzfristig eine Reise ins Dana Beach Hotel gebucht. Die Reise war über Denner-Reisen für 1245Fr. (770Euro) zu haben, was günstiger war als Skiferien, also buchen und ab nach Ägypten. Das Alter der Mitgereisten war 20w, 23m, 23w, 24m, 25m, 26w, 27m und 49w, wovon 3 Paare waren und immer noch sind (-;. Zimmer hatten wir vier, drei im 1000er bereich (Standartzimmer) und eins im 5000er bereich (Grosszimmer mit zwei getrennten Zimmern). Die Reise war natürlich All-Inclusive, wie gewöndlich in Ägypten. Ich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub, geplegte Anlage
Trotz der Größe, eine sehr gepflegte und insgesamt doch sehr ruhige Anlage. Wir hatten ein Deluxezimmer direkt am Strand und waren mit der Größe sowie Aussattung mehr als zufrieden.Am Abreisetag gab man uns ein Duschzimmer im 6000er Block.Wir waren entsetzt, dies entspricht nicht dem Standard.Darauf sollte man vorab sehr drauf achten. Die besten Zimmer scheinen im 4000er und 3000er Bereich zu liegen. Ansonsten zeigte sich die Anlage mit ihren Grünflächen und der künslich angelegten Lagune von ihrer besten Seite.…
Wir waren vom 13. bis zum 20.Juni dort. Das Wetter war super heiss. Wir hatten unser Zimmer im 1000er Block. Wir hatten es sehr nahe ins Hauptgebäude und an den Pool. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, überall wurde immer etwas gearbeitet. Im Hotel ist alles vorhanden was man braucht. Es hat Geldautomaten und viele verschiedene Geschäfte. Es gibt auch eine Apotheke falls man etwas braucht.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Hurghada. Doch jetzt im Juni war es sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Dana Beach Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel was aber nicht schlimm .
Je nachdem in welchem Block man sein zimmert hat Kann es sein das mann einen fußweg zwischen 1-8 min zum strand hat wer nicht laufen will kann sich mit dem kostenlosen Boot hin und her fahren lassen .
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist mehr als nur gut ich war begeistert von morgens um 6 bis abends um 24 uhr sind Gärtner und Reinigungspersonal nur am Sauber halten der Anlage .
Die meisten Gäste sind aus Deutschland würde sagen 70%…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super schönes Hotel für Familien mit Kindern
top hotel ich kann es ohne lange zuüberlegen weiteremfehlen.
für taucher einen tipp nicht die tauchbases nehmen die am hotel angeschlossen ist, sondern geht zu monika (jasmin-diving-Center) das befindet sich im Grand Seas Resort Hostmark.
sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Meer mit 2 schönen Poolanlagen
sehr schöner Schnorchelausflug ganztägig bei Moustafa vom Aqua-Tauchcenter am Strand. Alle Souvenirs können am Flughafen vor der Abreise zu sehr tiefen Preisen auch gekauft werden. Im Hotel sehr teure Preise, z. Bsp. ein Umhängetuch anfänglich 20 Euro, runtergehandelt auf 10 Euro, am Flughafen kostet das gleiche Tuch ungehandelt 5 Euro.
Der Schmuckstand von Tito (lieber Gruss von Alex, Michaela, Michelle und Dominque) ist zu empfehlen, gute…