Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlichkeit und gute Atmosphäre
Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dana Beach
Sehr freundliches Personal und sehr gute Betreuung! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ein Wechsel in ein anderes Zimmer ist kein Problem gewesen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne tanken
Zuvorkommende Bedienung, alles sauber Wir haben uns gut erholt und auch das Sportprogramm genutzt. Beachvolleyball, Wassergymnastik,Stretching und Minigolf.
21.05. - 19.07.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön großes Hotel
Wir waren dieses Jahr im Juli dort. Das Essen und die Zimmer waren wirklich super, wir haben sogar ein gratis Upgrade bekommen. Abstriche bekommt jedoch die Animation, die leider immer nur sporadisch durchgeführt wurde.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Dana beach ist eine grüne Oase, wo man sich wohlfühlt. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Was sich auf die Gäste überträgt. Jetzt zu Weihnachten wurde die Anlage sehr schön geschmückt. Es gibt nichts am Dana beach zu beanstanden.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub im Dana - Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Ansonsten war wie immer alles hervorragend organisiert und man wird von Anfang bis Ende des Urlaubs verwöhnt!
Stefanie Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Urlaub auf der Baustelle mag, gerne buchen
An sich schöne Anlage aber was Restaurants und vorallem die aktuelle Lärmbelastung durch die verschiedenen Baustellen betrifft: sehr viel Luft nach oben. Wir hatten bisher viel Gutes gehört aber unser Hotel ist es nicht. Lieber nebenan ins Desert Rose oder kleinere Beach Albatros. Da wir hier diesmal aber wieder ausgeprägte Magen- Darmprobleme hatten wohl vorerst unser letzter Ägypten Urlaub. Der Lärm ist hier aktuell wirklich überall unerträglich und man hat keine Chance zu entfliehen außer man verläßt die Anlage!…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine sehr entspannte Woche um Sonne zu tanken
Große Anlage, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand. Auswahl des Essens ist sehr gut durch die verschiedenen Restaurants, so kann jeder das passende für sich finden. Die neuen Rutschen sorgen für ein bisschen Abwechslung. Die Bedienung der Getränke bis zur Liege ist top!
Shpend (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnet
Sehr sauber, sicher kinderfreundlich.Das Personal sehr nett und hilfsbereit…Grosse auswahl an Speisen und Getränken. Danke
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachts Urlaub
Sehr schön,sehr sauber,einfach ein Traum,vom ersten Eintreffen s hon begeistert.sehr zu empfehlen,gerne wieder. Ein Urlaubserlebnis der besonderen Art