Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dana Beach
Sehr freundliches Personal und sehr gute Betreuung! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ein Wechsel in ein anderes Zimmer ist kein Problem gewesen.
Zuvorkommende Bedienung, alles sauber
Wir haben uns gut erholt und auch das Sportprogramm genutzt. Beachvolleyball, Wassergymnastik,Stretching und Minigolf.
Wir waren dieses Jahr im Juli dort. Das Essen und die Zimmer waren wirklich super, wir haben sogar ein gratis Upgrade bekommen. Abstriche bekommt jedoch die Animation, die leider immer nur sporadisch durchgeführt wurde.
Das Dana beach ist eine grüne Oase, wo man sich wohlfühlt. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Was sich auf die Gäste überträgt. Jetzt zu Weihnachten wurde die Anlage sehr schön geschmückt. Es gibt nichts am Dana beach zu beanstanden.
An sich schöne Anlage aber was Restaurants und vorallem die aktuelle Lärmbelastung durch die verschiedenen Baustellen betrifft: sehr viel Luft nach oben. Wir hatten bisher viel Gutes gehört aber unser Hotel ist es nicht. Lieber nebenan ins Desert Rose oder kleinere Beach Albatros. Da wir hier diesmal aber wieder ausgeprägte Magen- Darmprobleme hatten wohl vorerst unser letzter Ägypten Urlaub. Der Lärm ist hier aktuell wirklich überall unerträglich und man hat keine Chance zu entfliehen außer man verläßt die Anlage!…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine sehr entspannte Woche um Sonne zu tanken
Große Anlage, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand. Auswahl des Essens ist sehr gut durch die verschiedenen Restaurants, so kann jeder das passende für sich finden.
Die neuen Rutschen sorgen für ein bisschen Abwechslung.
Die Bedienung der Getränke bis zur Liege ist top!