Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dana Beach, immer wieder gerne. :-)
Sie sind bemüht, die Stammgäste zu behalten. Sind auch wirklich sehr viele Gäste da, die immer wieder kommen. Bin jetzt das zweite Mal hier und meine Partnerin sogar das dritte Mal. Es ist einfach das Gesamtpaket, was Dana Beach zu bieten hat. Das uns sehr gefällt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien
Gepflegtes großes Hotel, was sich allerdings sehr gut verläuft.
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer -Restaurant-Personal-Service Strand Perfekt
Waren schon das 3 mal im Hotel sind sehr begeistert freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub im Dana Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
22.05. - 20.07.262 ERW
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grosses Hotel mit Freizeitangebot für alle
Gutes Hotel mit gutem Essen. Für uns war die Hotelanlage viel zu gross. Schöner und grosser Strand, mit tollem Service.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 9. Mal da und gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen in allen Restaurants lecker und große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und renoviert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage aber in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber gerade viel gebaut und modernisiert. Die Außenanlage ist absolut top gepflegt und sehr schön. Wenn das jetzt auch noch die Zimmer wären, dann hätte es auch wieder 5 Sterne. Wir waren im 5000 Zimmer mit Poolblick untergebracht, die Möbel alt und abgegriffen, der Kühlschrank so laut, das er Nachts gestört hat. Die Badtür hat geklemmt, das Duschpanel war nicht appetitlich und es kam noch aus 5 Löchern Wasser. Die Silikonfugen alt und nicht mehr dicht, so…
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toll, Sauber, Besonders, sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gab genügend Auswahl.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Beliebtes Hotel bei dem man nichts falsch macht
Gutes, sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel. Preislich für ein 4-5Sterne Hotel recht hoch angesiedelt. Bei Deutschen sehr beliebt. Da das Preisniveau für Ägypten mittlerweile schon auf dem Niveau von z.B. Mexico oder DomRep. liegt, sind für mich die Maßstäbe auch entsprechend anders, als noch vor ein paar Jahren.
el(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Juni dort gewesen. Im September nochmal :)
Waren im Juni als Päärchen dort. Abholung war draußen (sehr wohl) beschildert. Natürlich nicht so ausführlich und deutlich wie in D. Aber trotzdem sichtbar. Der Flughafen ist klar im Gegensatz zu FRA ein wenig gewöhnungsbedürftig :D klein. Aber kein Drama wert. Fahrt zum Hotel waren etwa 20 Minuten, da wir noch andere Hotels angefahren sind. Im Hotel angekommen wurden uns am Schalter Zimmerkarte und Broschüre mit Überblick über die Anlage, Restaurants und Geschäfte gegeben mit Kurzer Erklärung zu allem…
Violetta(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach 15 Jahren erneut Dana Beach, wieder perfekt!
Nach 15 Jahren wieder Urlaub im Dana Beach gebucht. Vieles wurde geändert und renoviert. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig gereinigt und die Mitarbeiter geben sich sehr grosse Mühe und sind sehr freundlich. In den vielen Restaurants gibt es eine sehr grosse Auswahl und man findet immer etwas passendes. Coole Musik, entsprechende Animation und Möglichkeiten sich zu verweilen, all das wird einem im Dana Beach geboten. Wir kommen gerne wieder.