Es gab keine grosse Alkohol auswahl, dafür war das Bier sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde nach 2 Wochen langsam langweillig aber es gab immer sehr viel Auswahl und man konnte alles essen nur das Fleisch war nicht sehr geniessbar.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Läßt kaum Wünsche offen
Sehr schöne und super gepflegte Anlage. Pool und Strandbereich sind sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr reichhaltig und wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir würden jeder Zeit wieder dieses tolle Hotel buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolle Anlage - wir kommen sicher wieder
Die Anlage an sich ist einfach riesen groß! So ist es kein Wunder das es einen "Shuttle-Service" per Boot durch die Anlage gibt um von A nach B zu kommen. Das Hotel teilt sich in verschiedene 3 stöckige Komplexe die jeweils in 1000er Abschnitte unterteilt sind. Wir waren im 6000er Bereich und damit zwar recht nah am Hauptgebäude aber recht weit weg vom Strand. Grob geschätzt waren es wohl 10 Minuten Fussweg - den man durch den Boottransfer natürlich umgehen konnte ;)!
Die Anlage an sich ist sauber und in einem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Dana Beach, sofort wieder!
Als echte Ägyptenwiederholungstäter können wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Dieses Resort besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Durch die Größe der Anlage fällt die Menge der Urlauber überhaupt nicht auf. Essen und Getränke top, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr grosszügige Anlage mit sehr gepflegter und liebevoll gestalteter Gartenanlage. Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln. Für Kinder fehlen im Poolbereich Wasserrutschen.Ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Buchen eines Deluxe-Zimmers mit Meerblick ist zu empfehlen, allerdings ist der Weg zu den Restaurants etwas länger, aber durch die schöne Gartenanlage wird er zum Spaziergang.
Es war eine wunderschöne Woche in dieser sehr gepflegten Anlage. Das Personal in allen Bereichen war äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lob und manchmal etwas Trinkgeld, etwa einem Dollarschein, konnte man die Kellner oder das Reinigungspersonal sehr erfreuen und motivieren. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder hierher kommen. Diese Anlage ist bestens zu empfehlen!
Wir haben unsere Silberhochzeitsreise hier verbracht und hatten eine wunderschöne Zeit. Die Anlage ist groß,aber es verläuft sich. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war riesengroß und wurden täglich gereinigt, neue Handtücher usw. Tolles Bad. Super Strand, überall kann man lecker essen, am besten fanden wir es beim Deutschen Kaiser, ist nicht so groß und der Koch kommt aus Deutschland und plaudert gerne auch mal mit den Gäste. Wir waren rundum zufrieden und wollten garnicht nach Hause zurück.
Nähe…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfreundliches Urlaubsparadies
Es war wie letztes Jahr sehr toll in diesem Hotel. Der einzige Minus Punkt, war das einige Urlauber Ihre Liegen schon vor dem Frühstück belegten und erst Nachmittag bzw. überhaupt nicht darauf lagen! Hat mit dem Hotel nichts zu tun nur mit der Nationalität.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist einfach spitze in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut.
Allerdings zum Einkaufen vor das Hotel sollte man nicht gehen, denn die Händler dort sind so aufdringlich, soetwas habe ich noch nie gesehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanalge, die sehr geflegt war. Unser Zimmer war ebenfalls schön, sehr sauber mit tollem, großen Badezimmer und nettem Balkon. Die Hotelanlage ist riesig, weshalb sich auch die Menschenmassen verteilen und man nie das Gefühl hatte, man sei in einem überfüllten Hotel.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden bei einem weiteren Ägypten-Urlaub wieder kommen.