Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Service pur
Das Hotel war sehr sauber, sehr grün und lud zum Wohlfühlen ein. Die 3 Pools, das Meer, zu dem man mit einem Tretboot, Ruderboot, oder Motorboot fahren kann, oder die Vielzahl der Bars und Restaurants waren super. Das Essen in den Restaurants waren geschmacklich einwandfrei und es wird teilweise vor den Augen der Gäste gekocht.
Stefan(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Buchen, hinfliegen und wohlfühlen
Wie bereits in anderen Bewertungen positiv erwähnt, üppige und perfekt gepflegte Gartenlandschaft. Zimmer und Hotelgebäude sehr passend und geschmackvoll gestaltet. Hygiene und Service gut bis sehr gut. Essenvielfalt nur in den Restaurants, im Strandbereich eher weniger (eher Snacks). Vom Strand bis zum Castello-Restaurant sind es zu Fuß ca. 5 min. Zum Haupthaus läuft man ca. 3-5 min länger. Schneller geht es sicherlich mit dem Motorboot-Shuttle durch die Lagune, vorausgesetzt man muss nicht alt zu lange warten…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Es war ein schöner Badeurlaub
Man kann in diesen Hotel einen unbeschwerten schönen Badeurlaub verbringen. Jeder ist wirklich sehr hilfsbereit. Man braucht sich um nicht viel kümmern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super serviceorientiertes Hotel
Tolle Wassergymnastik, gute aber nicht aufdringliche Animation, serviceorientieres Personal, tolle Anlage, super gepflegt. Der Urlaub war für uns ein voller Erfolg. Durch die Möglichkeit abends in die Disco zu gehen, war es auch für unsere Tochter (14 Jahre) ein toller Urlaub. Lediglich unser Zimmer hätte etwas größer sein können, da mein Mann mit fast 2 Metern sich etwas eingeengt fühlte. Die Anlage war super gepflegt und toll angelegt. Die Möglichkeit mit dem Boot zwischen den einzelnen Stationen zu wechseln ist…
Edi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Hotel ist an sich eine super Anlage
Super Anlage, sehr freundlich und sehr sauber
Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super mega klasse
Hallo, ich war nun zum 5. ten mal in diesem Hotel es ist nur zum empfehlen vor allem für die Singels, es sind fast nur deutsche in diesem Hotel alle sehr sehr freundlich!!! Die Disco ist der mega Hammer echt empfehlenswert!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Connys Tipp
Dieses Hotel sehr empfehlenswert ist für jede Altersklasse! Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Überall gibt es Getränke gebracht egal ob am Strand oder in der Lobbybar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Spitzenklasse
Ich schließe mich meinen Vorgängern zur sehr guten Bewertung des Hotels an. Wir haben lange gesucht, ob es nicht doch etwas negatives zu berichten gibt, wir haben wirklich nichts gefunden. Es stimmt einfach alles für eine perfekte Erholung, Preis-Leistung super.
Werner.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem schönen Strand. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Es gibt außer dem Hauptrestaurant noch ein kleineres, das persönlicher gestaltet ist. Darüber hinaus gibt es mehrere Themenrestaurants, uns hat der Italiener am Besten gefallen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir waren positiv überrascht
Über das Hotel und den Zustand der Anlage ist wohl schon genug geschrieben . Voreingenommen durch Erzählungen einiger Bekannten z.B. über männliche Zimmermädchen die ohne, oder nur kurzes anklopfen ins Zimmer treten haben wir diesen Urlaub angetreten. Unfreundliches oder gar freches Personal haben wir nicht gefunden ganz im gegenteil . Sehr erfreulich ist auch das es Bedienungen am Strand gibt ,die die bestellten Kaltgetränke wirklich kalt liefern und Ihre Gäste im Blick behalten. Was soll ich sagen uns hat es…