Wir sind dem kalten Wetter entflohen. Temperaturen im Februar/März 25 - 28 Grad. Jedoch ist der Wind morgens und abends kühl. Die Temperaturen gehen oft unter 20 Grad. Das Hotel wurde an mehreren Stellen renoviert. Die Bauarbeiten haben aber nicht gestört. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Sehr schöne Hotel und Hotel Lage . Lecker unterschiedlicher Restaurant, und Cafeteria. Es gab viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, z.B Fahrrad fahren , Minigolf usw.
An sich ein super Hotel. Service ist unvergleichlich. Ausstattung und Ambiente großartig. Sehr sauber. Gepflegt.
Einziges Manko: das Essen ist sehr eintönig und rotiert zwischen den einzelnen Buffetrestaurant und die Cocktails sind (für uns) leider ungenießbar. Eis schmeckt sehr künstlich (zum Leidwesen unseres Sohnes…) da muss nochmal nachgebessert werden. Dann kommen wir wieder :)
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr netten und liebenswerten Angestellten. Von der Rezeption, über die Gästebetreung, bis hin zu allen fleißigen Kellnern und den Gärtnern.
Großes, schönes und sauberes Hotel! Trotz der Größe konnte man überall ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen finden! Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal! Hervorragende Küche!
Die weitläufige Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand wird von den Bademeistern sehr sauber gehalten und der Service am Strand ist sehr zuvorkommend.
Das Personal in allen Restaurants war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich!
Das Superior Zimmer war sehr geräumig und schön und wurde bestens jeden Tag gereinigt uns mit Wasser befüllt.
Besonders bemerkenswert ist , dass "All inclusive" tatsächlich alle Restaurants, alle Bars und den Strand mit einschließt, und nicht nur spezielle Lokalitäten!
Ein…