Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr netten und liebenswerten Angestellten. Von der Rezeption, über die Gästebetreung, bis hin zu allen fleißigen Kellnern und den Gärtnern.
Großes, schönes und sauberes Hotel! Trotz der Größe konnte man überall ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen finden! Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal! Hervorragende Küche!
Die weitläufige Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand wird von den Bademeistern sehr sauber gehalten und der Service am Strand ist sehr zuvorkommend.
Das Personal in allen Restaurants war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich!
Das Superior Zimmer war sehr geräumig und schön und wurde bestens jeden Tag gereinigt uns mit Wasser befüllt.
Besonders bemerkenswert ist , dass "All inclusive" tatsächlich alle Restaurants, alle Bars und den Strand mit einschließt, und nicht nur spezielle Lokalitäten!
Ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr Schönes Großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, schön und Familienfreundlich.
Es gab genügend Möglichkeiten sich den Bauch voll zu schlagen, und an Spielmöglichkeiten für unser Kind (w/1,6jahre) mangelte es auch nicht.
Es hat sich einiges verändert zu August23. Tretboote(brauchen wir nicht),Rutschenpark,Fahrräder(brauchen wir auch nicht)in der Anlage(dafür wurden die Wege verbreitert),das WLAN ist jetzt auch am Strand stärker....alles in allem wieder ein Klasse Urlaub