Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super geiles Hotel ,sehr schöne Anlage
Alle Hotels in Hurghada sollten sich mal einen Messerschleifen zulegen, damit man auch die schönen leckereien auch Essen kann .Man sollte dem Service-Personal vielleicht was mehr Gehalt zahlen,wenn man sieht wie die am schuften sind.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Anlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! der Zustand der Gebäude und der sanitären Anlagen sind gut!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub, trotz seltener Zimmerreinigung
Meine Mutter und ich waren Ende August 08 im Dana Beach im Anschluss einer Nilkreuzfahrt. Das Hotel, die Gartenanlage, der Strand und die Restaurants waren super! Es gab nur wenig, worüber wir nicht so sehr erfreut waren. Z. B. war uns aufgefallen, das nicht jeder Gast am Strand ein frisches Strandtuch bekam. Wenn ein anderer Gast ein Strandtuch zurück gab, wurde es von den Mitarbeitern auf Flecken überprüft und wenn es keine Sichtbaren gab, wurde es direkt an den nächsten Gast weiter gegeben. Das fanden wir…
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Das 2. Mal und wieder TRAUMHAFT!
Das Dana Beach Resort ist eine große Anlage mit 3 Pools, einer Meerwasserlagune, die sich durch die Anlage schlängelt und auf der man mit Booten (kostenlos)fahren kann. Vom Haupthaus bis zum Strand erstreckt sich die Anlage in einem wúnderschönen Ambiente mit Palmen, blühenden Pflanzen, Sitzgelegenheiten, Spielplatz, Brücken, der Island- Bar und den Poollandschaften. In der Lagune kann man einheimische Fischarten bewundern. Links und rechts der Anlage befinden sich die Zimmer in einer Art Reihenhäuser mit 3…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir hätten uns mehr erwartet
Nachdem wir dieses Hotel aufgrund der Bewertungen in diesem Forum gewählt haben, hätten wir gedacht, dass unser Urlaub ein Traum werden würde. Es war alles in Allem ein mittelmäßiger Urlaub. Personal und Händler (Reisevermittler) sind auch innerhalb des Hotels sehr aufdringlich und mehrmals am Tag kommen die gleichen Personen: "Hallo wie geht’s - alles klar?" Das wird dann mit der Zeit schon sehr lästig. Als besonderes Zuckerl ist der Vertreter von FTI zu nennen, welcher denkt, dass das Hotel ihm gehört. Am Abend…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Traum
Wir besuchten das Hotel im Dezember 2008 über die Weihnachtstage. Die Anlage ist in einem Topzustand. Der Fluss, die 4 Resturants, das Animationsangebot, Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und bei einer Trinkgeldgabe ist man rundum bedient. Es ist ja ausführlich in anderen Bewertungen beschrieben, einfach nur zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Traumurlaub im Dana Beach Resort
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren im Block 2000 und hatten es nicht weit zum Strand. Für die Leute die ein anderen Block hatten und es etwas weiter zum Strand hatten gab es auch eine Lösung, sie hatten die Gelegenheit mit dem Boot rübergefahren zu werden. Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitnehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine große Enttäuschung
gegen die Anlage (Hotel) kann man nichts sagen sie war gepflegt und sauber. Es gab 4 Restaurants in jedem wurde das gleiche Essen serviert. es gibt schönere Länder zum Urlaub machen.
Kurt u.Traudel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöner Urlaub im Dana Beach
Im März waren wir hier, und es hat uns sehrgut gefallen .Essen war gut, unser Zimmer war sehr geräumig, die Anlage ist sehr gepflegt, Personal war immer sehr freundlich, der Strand war sauber, und wir hatten keine Lärmbelästigung. Es war ein toller Urlaub! Dana Beach immer wieder gerne
Heide(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gelungener Urlaub im Dana Beach
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Haben nur gute Erfahrungen gemacht mit Personal sowie auch mit dem gesamten Umfeld. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen und Getränke in allen Restaurants der Anlage sind hervorragend.