Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Eine sehr schöne, saubere Riesenanlage in der sich die große Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Die meisten sind Deutsche und Russen aller Altersklassen. Die Anlage ist super schön angelegt und sauber, nur eben sehr weitläufig, was wir aber eher positiv fanden. Wir haben 2 Ausflüge gemacht: Luxor hat uns überhaupt nicht gefallen (zu weit, zu heiß und für das was man sieht zu teuer). Schnorcheln auf der Insel Mahmya war sehr schön.
Monika(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Tip top gepflegt, gutes Essen in reichlicher Auswahl, sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Spitzenmäßig - super Anlage
Die große Anlage im Dana Beach, besteht aus ca. 7 verschiedenen Komplexen mit unterschiedlich großen Zimmern. 3 Pools verteilen sich gut über die Anlage, so dass man von jedem Zimmer aus, den am nahelegendsten Pool direkt ansteuern kann. An jedem Pool gibt es einen Handtuchservice und mind. 1 Bar. 1 Pool an dem Animation stattfindet, 1 Pool der für Familie und Kinder ausgelegt ist und 1 Pool zum relaxen auf der Insel inmitten der Anlage. Die Anlage ist super erhalten und gepflegt, auch hatten wir keinerlei Probleme…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dana Beach zum zweiten Mal
Vor zwei Jahren besuchten wir im Anschluß an die Nilkreuzfahrt schon einmal dieses Hotel. In diesen zwei Jahren hat sich im Hotel vieles zum Positiven verändert, es gibt mehr Bars, einen neuen Pool auch die Außenanlagen sind noch schöner gestaltet.
Albert(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel, gepflegte Anlage
es wurden keine Grillspezialitäten Rinds oder Lammfleisch) angeboten ausser Pouletspiesschen. Die Holzliegen am Pool (Castello) sollten mit Räder oder Gleiter versehen werden, wenn man sie in die Sonne dreht macht das einen enormen Lärm.
Tina & Mareen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Total spitze!
Schön gepflegte Anlage mit Zimmern, die für den Urlaub ausreichend ausgestattet sind. Dank der Größe des Hotels merkt man die Anzahl der vielen Gäste nicht und bekommt immer freie Liegen an Pool oder Strand. Wir empfehlen die Durchfall-Tabletten besser vor Ort zu kaufen, da die deutsche Medizin nicht immer Wirkung zeigt.
Alfred und Natalia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen
Das war ein toller Badeurlaub. Das Hotel ist einfach spitze. Das Angebot der Speisen und Getränke war super. Sauberkeit wird im Hotel und der gesamten Anlage großgeschrieben. Das Italienische Restaurant Don Camello ist sehr zu empfehlen.
Karin u. Klaus-Peter Wöhlk(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und außergewöhnlich. Unser Zimmer (Superior) war groß und sehr sauber, nur leider manchmal um 16. 00 Uhr noch nicht aufgeräumt. Die Kellner waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, natürlich freuten sie sich über etwas Bakschisch. Ärgerlich war die obligatorische Liegenreservierung ( z. T. morgens um 6.00 und dann gegen Mittag erst kommen). Sehr mißfallen hat uns das Essen: wenig abwechslungsreich und lieblos angerichtet, bis auf das Nachtischbuffett, aber das macht…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eines der besten Hotels in Hurghada, traumhaft!
Perfekte, saubere und sehr schöne Anlage. Gutes deutsch-sprachiges Personal. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Essen immer reichhaltig und abwechslungsreich. Strand wurde täglich gesäubert. Wasser sehr sauber und klar. Gesamtes Animationsteam hervorragend. Service an der Strandbar sowie an den andere Bars und in den Restaurants erstklassig. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Zimmer im 2000 er Block zentral gelegen mit herrlichem Blick auf die gesamte…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder, war einfach super
Zimmer sauber, all inklusive ok. Nur das kalte Bier sollten sie nicht in warme Gläser einschenken Tabletten für Durchfall etc. zu Hause lassen. Besser helfen Tabletten vor Ort und sind auch nicht teuer