Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man mal machen!!!
Wir waren 10 Tage im Dana Beach Das Hotel ist nach wie vor ein gutes Hotel.Vor allem für Familien. Für uns als Paar nicht unbedingt ein Muss ins Dana zu gehen. Es hat uns ganz gut gefallen. Nicht das wir etwas gegen Kinder hätten, aber es war uns teilweise schon zu viel.... Ruhe vor den ganzen Kindermassen findet man nicht!!! Am Stand nicht und an den Pools schon gar nicht! Ein großes Lob an die Mitarbeiter, Sie waren allesamt kompetent und sehr nett. In unserer Zeit würden wir schätzen war das Hotel mindestens zu…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne. Favorit Hotel
Allgemein ein sehr schönes, großes Hotel mit vielen Restaurants und Pools. Auch der Strand ist super. Die Zimmer groß mit allem was man braucht.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer wieder gerne
s Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Verschiedene Restaurants. Bedienung am Strand oder Pool.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andrea(66-70)Deutschland
schöne, große Anlage, genügend Restaurant
großzügige , saubere und gepflegte Anlage ; genügend Auswahlmöglichkeiten an Pool, Strand. Auswahl an diversen Themen-Restaurant
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehm
Das Hotel war sehr schön. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und angenehm. Die Zimmer waren ordentlich und die Liegen immer gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönen Urlaub
Die Hotelanlage ist groß. Die Restaurants sind alle gut, der Service und alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Dana Beach und immer wieder gerne
In allen Bereichen mehr als zufrieden. Für mich wichtig war das ich als Rollstuhlfahrerin absolut keine Probleme hatte, bei kleinen Problemen standen gleich helfende Hände bereit. Somit also Behindertengerecht in allen Bereichen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel .Hilfsbereiten Personal egal ob Management oder Gärtner alle freundlich und nett. Gerne wieder.
Maureen (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach ist sehr empfehlenswert und wir werden!
Sehr sauber, sehr gutes Essen, genügend Angebote, aber auch ruhige Ecken. Die Sprachkenntnisse sind gut und ich sah nie ein unfreundliche Gesicht!
Frank und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Hier kann man richtig Urlaub machen. Super Service. Super sauber. Sehr schöner Strand. Abends gute Unterhaltung durch life Musik und andere unterhaltungen. Sehr gutes und abweglungsreiches Essen . Sehr saubere Pool Landschaft . Durch die große Anlage, macht es nie einen überfüllten Eindruck.