Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gut aber nicht perfekt
Schöne Anlage, leider viele Renovierungsarbeiten, die auch nicht angekündigt werden. Wir wurden ohne Ankündigung in ein neues Zimmer verlegt, vorher wurde im Zimmer Strom und Wasser abgedreht, und erst auf Anfrage an der Rezeption wurden wir aufgeklärt. Die Lagune und poollandschaften sind sehr schön angelegt und auch gepflegt. Tennis ist derzeit nicht möglich, da dort etwas aufgebaut wird, aber auch hier wissen wir den Grund nicht. Gäste aus ganz Osteuropa(50-70%), der Rest Mitteleuropa. Allerdings waren nach…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Der Strand ist nicht so prickelnd aber sonst ist das Hotel weiter zu empfehlen! Besonders im Anschluß an eine Nil-Kreuzfahrt!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Sehr saubere Anlage
Sehr schöne Anlage, leider durch die Nähe zum Flughafen immer wieder tlw. starker Fluglärm. Essen ist ok, für jeden was dabei, wiederholt sich aber doch immer wieder, als Alternativen gibt es Pizza und Nudeln. Getränke ok, leider nur tlw. Bedienung am Abend und bei der Bar nur Selbstbedienung. Zimmer ok und sauber. Die Sparzimmer sind nicht gerade die größten aber ausreichend. Safe am Zimmer, Minibar wurde täglich neu befüllt. Der Garten der Anlage sehr sauber und auch in den Restaurants wurde immer versucht den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Urlaub, Dana Beach immer wieder
Dana Beach ist super sauber, alle sehr freundlich. Am Ruhe Strand hat man seine Ruhe. Keiner der dich ankwatscht.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Klasse!
Eine wunderschöne Anlage, all Inklusive, Das Wetter war angenehm nicht zu heiss abends ist eine Jacke empfehlenswert falls ein kühler Wind weht
Christine(51-55)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
ich war schon das 5 mal in diesem land und es gefällt uns immer besser, auch haben wir immer glück mit den hotels wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Klasse Hotel, aber Achtung bei Zimmervergabe
Das Hotel ist sehr groß, ca. 700 Zimmer. Es entsteht aber aufgrund der Aufteilung in mehrere Gebäude überhaupt kein Bunker-Eindruck, ganz im Gegenteil! Alles wirkt eher wie in einem kleinen Dorf. Die Gebäude bei der Rezeption sind ca. 5-stöckig und die Höhe nimmt dann bis zum Strand ab. Dort sind es nur noch 2 Stockwerke. Klar ist der Weg von der Rezeption bis zum Strand schon ein längerer Marsch (ca. 15 Minuten), aber dafür verläuft sich alles bestens und die Masse an Gäste fällt null auf. Das Hotel ist ca. 3…
Rainer(41-45)Deutschland
Immer wider Dana Beach
Super große und gepflegte Anlage. Eine kleine Stadt für sich. Viele Restaurants und Bars, zahlreiche Abendveranstaltunge (Life Musik, Animation u. s.w.)Personal sehr freundlich und nett ( Pool und Restaurants),guter Service. Ein Highlight ist die Lagunge im Hotel, wo man per Motorboot, Ruder -oder Tretboot befördert wird .Für ein kleines Entgeld können Kinder mit Elektrofahrzeugen in der Anlage fahren. Viele große Spielplätze vorhanden. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Renate & Christopher(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Toller Urlaub - immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage (ohne Hochhausbauten). Wird den ganzen Tag geputzt (Schmutz hat keine Chance). All incl. ist ok, da es 3 Restaurants zur Auswahl gibt, bleiben fast keine Wünsche offen. Zusätzlich gibt´s ja auch noch 2 Restaurants gegegn Gebühr. Altersmäßig ist alles vertreten und wenn manche Russen nicht nur zum saufen nach Ägypten kämen, wäre es noch angenehmer am Strand!! Mit Handy wirds teuer Wetter im Dezember ist ok-bis auf den Wind-den braucht man nicht wirklich in der Stärke :-(
Matthias(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wundeschöner Badeurlaub, würde jederzeit wieder ins Dana Beach. Super Gartenanlage, schöner Strand und ein Top Service runden alles ab.