Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Geiler Saufurlaub
Schöne Anlage optimal für Familien, Paare und Säufer.
Mann kann sich regelmäßig einen nehmen. Keiner schreit rum, jeder hat seine Ruhe. Alles läuft jut.
Essen ist sehr lecker nur hat man morgens immer Kopfschmerzen vom Schnaps. Bier sehr lecker , daran liegt es nicht. Keine Refluxprobleme. Zittern geht nach einem Drink wieder weg.
Alles im grünen Bereich. Fahrt hin und Ihr werdet viel Spaß haben. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Disco.
Viele läufige Fraun . Guten Flug
Nie mehr Ägypten! Wir waren im ersten Moment sehr schockiert! Der Empfang im Hotel(wenn man es einen Empfang nennen konnte) war total schwach! Wir mussten uns selbst in dieser Riesenanlage orientieren und unser Zimmer selbst suchen! Aber zuerst bekamen wir im Hauptrestaurant etwas zu essen. Man muß es sich von der Atmosphäre her vorstellen wie bei MC Donalds nur 10 x so groß! Die Essensauswahl bei jedem Essen war zwar groß, aber es gab jeden Tag die gleiche Auswahl!
Im Restaurant herrschte zu jeder Zeit eine…
Das Hotel war mit Abstand das Beste was ich je gebucht habe. Die Hotelanlage ist so super, so daß die 700 Zimmer nicht auffallen. Das reichhaltige Buffet ist eine richtige Wucht. Die Anlage im allgemeinen und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt geht von 0 - ......! Das einzige was etwas gestört hat, sind die vielen Russen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir können das Hotel nur jedem ans Herz legen. Es gibt…
Hotel generell ist sehr gut.
Hier gab es nichts zu beanstanden. Einfach nur Top! Essen, Service und alles drum und dran.
Lediglich der Strand enttäuschte uns, kein klares Wasser (was man vom Roten Meer sonst gewohnt ist).
Schade, scheint darauf zu schließen das der Bereich nachträglich ausgebuddelt wurde. Geht man etwas weiter raus über die Sandbank wird das Wasser klar ...
Sehr schönes super gepflegtes Hotel.
Personal Spitze besonders im Speisesaal und an der Piano-Bar.
Essen sehr abwechslungsreich und gut bekömmlich, etwas mehr Obst wäre schön. Frühstück super Auswahl und bestens.
Reiseleitung sehr kompetent und immer ansprechbar.
Leider ist die Stadtführung >Hurghada eine reine Verkaufstour und nicht besonders empfehlenswert.
Negativ ist auch zu bewerten, daß wir einige Tage sehr starken
Wind hatten und daher der Aufenthalt am Pool nicht so angenehm
war. Das Wasser am Pool…
Super Hotel! Sehr ruhig (Discolärm, Partygäste Nein usw.)! Die Erholung in diesem Hotel ist 100% Garantiert. Die Auswahl an Speissen und Getränken ist sehr umfangreich. Es besteht die Möglichkeit bei All Incl. in diesem Hotel bis Nachts 24 Uhr, kleine Snacks oder Kuchen zu bekommen. Für Familien mit kleineren Kindern ist dieses Hotel ebenfalls sehr empfehlenswert, da jeden Tag/Abend diverse Animitationen (Kinderdisco, Bauchtanz, Fakirshows, Spiele, Minigolf usw.) kostenlos angeboten werden.
Die Hotelanlage war wirklich wunderschön. Nur der Weg zum Strand war etwas weit. Das war aber kein Probelm, man konnte einfach eins der kostenlosen Tretboote nutzen. Die Anlage war sehr sauber, das Essen war wirklich gut.
Also an diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Ich werde mir nächstes Mal aber eine andere Reisezeit aussuchen. Es war definitiv zu heiss. Jetzt denkt sicherlich jeder, ja klar ist es Juni / Juli heiss in Ägypten, aber letztes Jahr war ich zwei Wochen eher dort und da war es noch lang nich so…
Das Hotel ist echt riesig, man musste viel laufen, hat und aber nichts ausgemacht. Das Hotel ist sehr sauber und hat drei sehr schöne Pools und das Meer und der Strand waren auch sehr schön.Wir waren in der drittten Oktober Woche im Hotel und haben festgestellt das der größte Teile deutsche Besucher waren. Haben uns sehr Wohl gefühlt.
Unbedingt Schnocheln und in den Aqua Park fahren war super.
Wir waren mit der kompletten Anlage sehr zufrieden. Das gebuchte DeLuxe-Zimmer war sehr großzügig und sauber.
Das einzig negative waren die Drinks, die alle nicht unbedingt unserem Geschmack entsprachen.
Alles in allem hatten wir in diesem Hotel eine schönen und entspannenden Urlaub. Allerdings ist das Personal recht aufdringlich gegenüber uns (2 Mädchen) aufgetreten..Zum Service ,vor allem bei Reklamationen, kann ich nur Lob ausprechen. Es wurde sich sofort um alles gekümmert-sehr lobenswert! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ,es ist abwechslungsreich und man hat eine Rießenauswahl! In einer Woche hatten wir leider nicht so viel Zeit großartig etwas zu unternehmen aber die Quad-tour durch die Wüste ist absolut…